Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?
Всего 3471 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Одиссей]:
А мне камера понравилась. Жене на замену 350D будет неплохой альтернативой(маленькая и легкая) :)
Re[bv]:
от: bv
А она на какой байонет-то? EF-S? EF-M?
А то б я детям купил.
байонет обычный для EF/EF-S
Re[Одиссей]:
[quot]Жене на замену 350D будет неплохой альтернативой[/quot]
шило на мыло
шило на мыло
Re[Одиссей]:
представляю, как это чудо будет выглядить хотя бы с canon 430ex и каким-нибудь EF24-105 или 70-200 2.8

Re[Одиссей]:
корпус треснет к чертям.
Re[Одиссей]:
Все теже 18 Мп на борту. Надо понимать мысли по поводу матриц кончились, осталось только корпуса новые придумывать.

Re[Одиссей]:
Сдается мне больше 18МП на кропе не имеют практического смысла. Тут и для полного кадра этого вполне достаточно.
Re[shuffleboy]:
кому это надо? Такую камеру берут с китом и больше ничего не докупают, максимум - это полтинник 50 1.8, и вспышку 270ЕХ. Думать головой изначально надо - есть необходимость использовать профессиональные инструменты типа 70-200 2.8 - значит изначально и надо покупать соответствующий профессиональный "станок" (в нашем случае тушку).
Re[Одиссей]:
Самого главного, чего я ждал от анонса - новой матрицы - не случилось
Re[algol]:
Видимо, только в 7D mk2 будет. По слухам, в 70D будет все тот же 18 Мп матрас.
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
Сдается мне больше 18МП на кропе не имеют практического смысла. Тут и для полного кадра этого вполне достаточно.
+50 к мудрости...
Re[Одиссей]:
По-моему, очень неплохая вещь. В отличии от БЗ, есть нормальный хват и нормальный АФ + совместимость с уже существующей оптикой. Сделали бы еще блин 40мм/2.8 со стабом и цены бы такой небыло - сунул в карман куртки и пошёл.
Re[Евгений79]:
сама по себе задумка 100d интересна многие любят маленькие камеры,а вот то что туда опять поставили моно микрофон вот это да, откат назад по всем фронтам и это на любительской тушке! ну ни как манагеры не успокоятся чтоб че нить не подпортить.за 18-55stm спасибо будет тише работать а вот железный байонет не помешал бы.
Re[Одиссей]:
Если сделают в розовом и красном цвете, то девушки сметут их только впуть.
Можно страз ещё наклеить для дам с запросами повыше.
Цветочки там нарисовать, ремешок нарядный и вперед.
Можно страз ещё наклеить для дам с запросами повыше.
Цветочки там нарисовать, ремешок нарядный и вперед.
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
корпус треснет к чертям.
у EOS-M не треснул:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7iHHHPOHV7E
Re[Don Julio]:
от:Don Julio
По-моему, очень неплохая вещь. В отличии от БЗ, есть нормальный хват и нормальный АФ + совместимость с уже существующей оптикой. Сделали бы еще блин 40мм/2.8 со стабом и цены бы такой небыло - сунул в карман куртки и пошёл.Подробнее
Ваши бы слова, да маркетолухам Олимпуса в уши!
Была целая куча крошечных зеркалок, да сплыла... Конечно, это ж Олимпус, и все говорили, что маленькая любительская зеркалка (в сравнении как с БЗК, так и с традиционным бюджетным кропом) - это очень плохо, невыгодно и вообще концептуально неверно.
А вот теперь крошечную камеру, но зеркалку сделал Кэнон. Теперь все будут говорить, что это очень хорошо. :)
Re[Одиссей]:
Не понимаю, откуда такая ирония :?:
Уменьшенная камера с АФ, превосходящим БЗК, и встающая на всю имеющуюся EF оптику - по-моему, вполне интересно.
Как вариант - нацепил блинчик - и получил практически мыльницу, но с нормальным АФ.
Как второй вариант, кинул в сумки/рюкзак и в случае чего любое стекло с основной камеры на него поставил.
Уменьшенная камера с АФ, превосходящим БЗК, и встающая на всю имеющуюся EF оптику - по-моему, вполне интересно.
Как вариант - нацепил блинчик - и получил практически мыльницу, но с нормальным АФ.
Как второй вариант, кинул в сумки/рюкзак и в случае чего любое стекло с основной камеры на него поставил.
Re[Speaker23]:
от:Speaker23
....Уменьшенная камера с АФ, превосходящим БЗК, и встающая на всю имеющуюся EF оптику - по-моему, вполне интересно.
Как второй вариант, кинул в сумки/рюкзак и в случае чего любое стекло с основной камеры на него поставил.Подробнее
Во!

Отличная камера будет в своём классе, и вот уж точно не буду ни какую
б/з покупать в замен своей, а вот он - претендент на "карманную".
Re[Одиссей]:
Ни одна зеркалка, включая эту, ни с одним существующим объективом не поместится в обычный карман, не оттопыривая его до неразумных размеров. Не надо выдавать желаемое за дейсивтельное.
Re[Одиссей]:
Что такое HYBRID CMOS AF? В видео режиме, самонаводящийся следящий чтоли?