Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7610 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
RE[Andrei]:
хороший вопрос)
RE[johnj]:

Canon 1ds mark II  ef 70-200 2.8 первой версии без стаба

RE[johnj]:
Canon 1ds mark II  ef 70-200 2.8 первой версии без стаба

RE[Archilla]:
уважение тому, кто не лениться таскать такую тяжесть)
RE[johnj]:
[url=ht
RE[johnj]:
RE[johnj]:
1ds + 35 1.4L первой версии

RE[johnj]:
Подниму тему а то давно фотки никто что-то не выкладывал. По своему вопросу решил снимать в рав тк в камеру стили не получается залить. Кстати а как сюда фото закидывать, скинул бы тоже для продолжения темя. Спасибо 
RE[Andrei]:
Цитата:

от:Andrei
Подниму тему а то давно фотки никто что-то не выкладывал. По своему вопросу решил снимать в рав тк в камеру стили не получается залить. Кстати а как сюда фото закидывать, скинул бы тоже для продолжения темя. Спасибо 

Подробнее

Любой сторонний ресурс для хранения фото с возможностью размещений на форумах и блогах.
RE[дядя боб]:
Шикарные фото
RE[ACIDSky]:
Понятно, но не вижу инструмента прикрепления фото в сообщениях
RE[Andrei]:
Цитата:
от: Andrei
Понятно, но не вижу инструмента прикрепления фото в сообщениях

Вторая панелька слева, над полем ввода текста, правее от начертания шрифтов, куда вводится адрес до картинки.
Или как вариант на сайтах для загрузки фото есть готовые ВВ-коды для вставки на форумы.
RE[Nitrofresh]:
Для  Nitrofresh
Белая полоса это частое явление у единиц. Я купил семь лет назад такую зная об этой особенности. Отнёс в авторезирванную мастерскую к хорошему знакомому - денег не взял - сказал не парится, шторка на коротких выдержках при закрытии отскакивает и идёт засвет 1-2мм по длинной стороне. Короче снимаю до сих пор - кайфую от цвета - считаю что Дс-3 цвет лучший !!! Продать даже не помышляю - а продать себе в убыток это воооще маразм)))
RE[NI]:
Спасибо за опыт! Правда, я ее продал давненько уже, но сейчас снимаю на Ds II, которая ничуть не хуже, хотя поначалу упраление вызывает много вопросов, но за год уже привык. Чумовая камера!
RE[Nitrofresh]:
Цитата:
от: Nitrofresh
Спасибо за опыт! Правда, я ее продал давненько уже, но сейчас снимаю на Ds II, которая ничуть не хуже, хотя поначалу упраление вызывает много вопросов, но за год уже привык. Чумовая камера!

Двойка лучше тройки
RE[Егор Егоров]:
Цитата:
от: Егор Егоров
Двойка лучше тройки

Неоднократно такое слышал. Сам, честно говоря, почти не снимал на тройку, но по управлению она однозначно удобнее + экран.
RE[johnj]:
RE[johnj]:
RE[Nitrofresh]:
Цитата:
от: Nitrofresh
Неоднократно такое слышал. Сам, честно говоря, почти не снимал на тройку, но по управлению она однозначно удобнее + экран.

Я экраном вообще не пользуюсь, потому что нет смысла смотреть в него, я снимал на тройку, по картинке она хуже, это как сравнивать 5д и 5дмк2, в тройке кстати и стоит матрица от пятки второй.
RE[Егор Егоров]:
Цитата:
от: Егор Егоров
Я экраном вообще не пользуюсь, потому что нет смысла смотреть в него

Ну если снимать на f1.2, где ГРИП пару миллиметров, то смысл есть всегда посмотреть, попал или нет (хотя и с этим все в порядке). Но и тут я приноровился к экрану😁
P.S. Интересно, есть есть тут кто-то, кто снимал или снимает звездные пейзажи на 1ds2? Интересно, при наличии хорошего объектива (например, Сигмы Арт 20 1.4) возможно ли это технически ввиду низкого рабочего ИСО? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта