IMO,для любимой жены ТОЛЬКО Olympus XZ1 белого цвета!!!
10 Мп,28-112 f/1.8-2.5 ! КОНФЕТКА !!!
Выбираю топовую мыльницу
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Grumb1er]:
Re[Freebystander]:
Тогда уж лучше Olympus XZ-2! )) Доработали они его хорошо.
Re[orelll]:
Пентакс Q - беззеркалка вроде. А мы тут мыльницу выбираем.
Re[Grumb1er]:
Если объектив не менять,то он и есть мыльница.Но иметь такую возможнось думаю не плохо и перспективно.Для того чтобы учиться и не разочароваться при этом -очень даже.Функционал и внешний вид в вашем случае должны быть, по моему, не на последнем месте.А так-все что предлогали и советовали можно брать.Большой разницы нет.Удачного выбора! :)
Re[orelll]:
Если уж выбирать из беззеркалок, то вроде конкурентов NEX-5 по цена качество нет. Но мне нужна именно мыльница.
Re[Grumb1er]:
от: Grumb1er
Если уж выбирать из беззеркалок, то вроде конкурентов NEX-5 по цена качество нет. Но мне нужна именно мыльница.
Из каких соображений именно мыльница? Посмотрите на Samsung NX1000, по размерам вполне себе мыльница, даже помельче некоторых кондовых мыльниц, в 20 тыр даже даблкит влезет, если же объектив категорически не будет сниматься никогда - то просто кит за 15 тыр переплюнет все мыльницы вместе взятые. Тем более, с перспективой какой-никакой учёбы по фото, камера вполне взрослая по функционалу, но чрезвычайно проста в управлении теми, кто никогда в руках фотокамеры не держал, а технического качества снимков лучше за такую цену можно и не найти. Кстати, WiFi присутствует.
На всякий случай: камерами не торгую, Samsung NX1000 не имею.
Re[Grumb1er]:
может никонван?
Re[Ринсвинд]:
от: Ринсвинд
Тогда уж лучше Olympus XZ-2! )) Доработали они его хорошо.
Не соглашусь,в XZ2 стало 12Мп против 10ти у XZ1,а это неесть гуд,да и стОит он % на 50 больше 1го !