PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12277 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[sergiyok]:
"Травища"
26.09.2021, G1 + 14-42
Re[sergiyok]:
"Мрачный четверг"
30.09.2021, G5 + 14-45
Gm-5
Re[sergiyok]:
Re[sergiyok]:
Довелось поездить по Башкирии и снять фильм на две камеры Panasonic GH5 и SONY A7C + немного квадрика DJI.

https://youtu.be/6IINjYs2obA

Интересные впечатления если честно. Стаб однозначно у GH5 сильнее, снимать с рук можно свободно. Матричный стаб SONY + стаб в линзе серии G в сумме работает сильно хуже. Короче для съемок с рук днем я бы сказал GH5 предпочтительнее, да и роллинг-шаттер у GР5 меньше напрягает.

У SONY же объективно шумы ниже, детализация выше, АФ лучше, в статике картинка вкуснее.

Короче как не крути, идеала нет.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
две камеры Panasonic GH5 и SONY A7C ....

Стаб однозначно у GH5 сильнее, снимать с рук можно свободно. Матричный стаб SONY + стаб в линзе серии G в сумме работает сильно хуже. Короче для съемок с рук днем я бы сказал GH5 предпочтительнее, да и роллинг-шаттер у GР5 меньше напрягает.
У SONY же объективно шумы ниже, детализация выше, АФ лучше, в статике картинка вкуснее.
Короче как не крути, идеала нет.

Подробнее

Сравнили начальный полнокадр Sony и топ микры :D
Идеал есть -- Sony a1
Re[Galahad]:
Не, соня не идеал, соотношение цена-качество далеко от идеального))) и это только про тушку, а если ещё про оптику вспомнить, то роты солдат не хватит на органы сдать... :cannabis:
Панас G9 с моей точки зрения гораздо ближе к идеалу - наверное потому что он у меня есть

7-14/4

Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Сравнили начальный полнокадр Sony и топ микры :D
Идеал есть -- Sony a1

Почему бы и нет? Панас хоть для видео и неплох, но он уже довольно старый, время летит. У Cони свои фишки, тем более FF.

Цитата:

от:_BY_SERG
Не, соня не идеал, соотношение цена-качество далеко от идеального))) и это только про тушку, а если ещё про оптику вспомнить, то роты солдат не хватит на органы сдать... :cannabis:
Панас G9 с моей точки зрения гораздо ближе к идеалу - наверное потому что он у меня есть

Подробнее

Есть ли он тот идеал вообще?
Одно улучаем, другое ухудшаем.
Поэтому и держу FF + Микру + комакт. :D
Re[Юрий Журавлев]:
Иеал понятие относительное, вам вот видео нравится снимать, мне видео не очень нужно. Уже разница в подходе будет :D Затоя макро люблю снимать, тоже свои плюшки требуются

G9 60/2.8

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Иеал понятие относительное, вам вот видео нравится снимать, мне видео не очень нужно. Уже разница в подходе будет :D Зато я макро люблю снимать, тоже свои плюшки требуются

G9 60/2.8

Olympus 60 mm /F2.8 - огонь линза! Тоже на GH она мне очень нравится.
Re[sergiyok]:
Panasonic G1 + Lumix 45-200

P1060358 by Leonid L, on Flickr
Lumix gf2, 12-32
Re[GX9
Panasonic G1 + Lumix 14-42 первой версии
 P1060400 by Leonid L, on Flickr
Re[GX9
Re[С-скиталец]:
Замечательные карточки :) Очень красивая пара. Совет да любовь молодым
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Замечательные карточки :) Очень красивая пара. Совет да любовь молодым

Спасибо Татьяна! Это я среднего своего женил в июле, вывез к морю мини- фото- сет сделать :D
 KOR-149 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:
Тонировка фото понравилась )
Re[С-скиталец]:
Красивые фото, Андрей.
Тонировали встроенным в аппарат фильтром или при обработке в ФШ?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красивые фото, Андрей.
Тонировали встроенным в аппарат фильтром или при обработке в ФШ?

Спасибо в Лайтруме, с фотошопом я не дружу))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта