PANASONIC CLUB (все беззеркалки LUMIX)

Всего 12277 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[UraniumLollipop]:
Цитата:
от: UraniumLollipop
Атмосферные снимки!

P.S.: Как вам GX9?

Я долго привыкал к нему. Но сейчас доволен. Спасибо!
Re[sergiyok]:
Слепой чистильщик обуви в Каире.
GF-3 Panasonic 25 mm 1/7

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
GX9 + Oly 9-18
 P1068628_acr1_32_2500_KodEktaChr by Дмитрий Юшаков, on Flickr

P1068801_1_2500KG by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Подробнее

P1068670_acr_32_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr[/quote]
Красивая серия
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я долго привыкал к нему. Но сейчас доволен. Спасибо!

Вам спасибо!
Долго думал прикупить его - и сделан приятно и 20МП и ценник приемлемый и надежность панаса легендарная.
и чОрная пятницца на носу.
Но вот сейчас покрутил равчики с ДП и.. иии...
че-та все не просто, оликовские равы толи сильно дружелюбнее, толи я к ним уже приноровился.
Пойду еще покручу.
Upd.: что-то не сложилась у меня любовь теми raw'ами с gx9, что я нашел на просторах, особенно с зеленью :(
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Красивая серия

Спасибо!!
Re[UraniumLollipop]:
Цитата:
от: UraniumLollipop

Но вот сейчас покрутил равчики с ДП и.. иии...
че-та все не просто, оликовские равы толи сильно дружелюбнее, толи я к ним уже приноровился.
:(

Скорее приноровился. Я тоже не сразу научился их варить. Но сейчас позволяю себе снимать даже в джепеге и потом ничего не трогать в редакторе.
Re[sergiyok]:

Re[sergiyok]:Panasonic DMC-G6
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1453989]P4820459.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/67616dXceg9PiyX/af0Lqbf2mY/1453989.jpg
Re[Leo19]:
Что то форум по микре который день в ауте, придется тут приспосабливаться. А тут все стили в кучу))). Там бы разместил в тебе городского пейзажа

Re[Den3]:
Первые заморозки
Re[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Что то форум по микре который день в ауте, придется тут приспосабливаться. А тут все стили в кучу))). Там бы разместил в тебе городского пейзажа

да, лежит форум уже дня три-четыре. А казалось бы, все зарегулировано, модератор на модераторе сидит и модератором погоняет - а толку ноль. :D

516 by Leo19 Goda, on Flickr
Re[Leo19]:
Ясельная группа для фотографа - снимать цветочки :)

[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1454581]506.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/67616dXceg9PiyX/af0Lqbf2mY/1454581.jpg
Re[Leo19]:
GM1 с фишаем

P1060529 by df dfhjm, on Flickr
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
да, лежит форум уже дня три-четыре. А казалось бы, все зарегулировано, модератор на модераторе сидит и модератором погоняет - а толку ноль. :D

Даже сотня модераторов не заменит одного админа

и разбавим оффтоп картинкой:

LUMIX S DC-S5+Panasonic Lumix S 20-60 мм F3.5-5.6
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo

Даже сотня модераторов не заменит одного админа

Подробнее

Это понятно, что если электрик вырубит автоматы, то и телевизор будем при свечах смотреть :D Просто форум тот ну очень был тяжелый в плане замодерированности всего и вся, при том что пользователей там с гулькин нос, и думаю как минимум треть из них были модерами в той или иной форме. :D Ощущение было что для модеров там все было создано, а не для общения людей. Как в том анекдоте вышло - Что, не дышишь? А так дышал, так дышал...

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Это понятно, что если электрик вырубит автоматы, то и телевизор будем при свечах смотреть :D Просто форум тот ну очень был тяжелый в плане замодерированности всего и вся, при том что пользователей там с гулькин нос, и думаю как минимум треть из них были модерами в той или иной форме. :D Ощущение было что для модеров там все было создано, а не для общения людей. Как в том анекдоте вышло - Что, не дышишь? А так дышал, так дышал...

Подробнее

Ну здесь можно отдышаться
В том форуме изначально акцент был на создание интерактивной хорошо систематизированной энциклопедии по системе 4/3 и микре, как следствие борьба со всем, что этому мешает... А здесь в большей степени приоритет на общение (зато если кто даст ценную информацию по панасоникам - фиг найдешь ее среди 600 стр.)...
З.Ы. Приятная, прозрачная картинка
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Ну здесь можно отдышаться
В том форуме изначально акцент был на создание интерактивной хорошо систематизированной энциклопедии по системе 4/3 и микре, как следствие борьба со всем, что этому мешает... А здесь в большей степени приоритет на общение (зато если кто даст ценную информацию по панасоникам - фиг найдешь ее среди 600 стр.)...
З.Ы. Приятная, прозрачная картинка

Подробнее

честно говоря акцент то был, но стремление тащить и не пущать было сильнее акцентировано :D - поэтому и не получилось энциклопедии. А надо просто было отделить энциклопедию от общения и не бить людей по голове за шаг влево шаг вправо.

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
честно говоря акцент то был, но стремление тащить и не пущать было сильнее акцентировано :D - поэтому и не получилось энциклопедии. А надо просто было отделить энциклопедию от общения и не бить людей по голове за шаг влево шаг вправо.

Подробнее

Красивый снимок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта