Друзья, может быть кто-нибудь подскажет, а то не могу никак разобраться. Некоторое время назад приобрёл беззеркалку Lumix DMC GF3 и столкнулся с таким вопросом - во время создания кадра через жк экран на предыдущих беззеркалках, которыми я пользовался, на экране показывалась именно то освещение, которое будет в итоге на снимке, что собственно и есть одно из несомненных преимуществ беззеркальных камер. И поэтому было очень удобно в ручном режиме менять например скорость затвора и сразу видеть на жк экране изменение освещения, чтобы сделать именно то освещение которое хочется для данного кадра. Но в GF3 почему-то нет такой возможности, то есть он ВСЕГДА показывает оптимальное освещение при визировании, независимо от того, направляешь кадр на яркие или тёмные участки окружения, сразу подстраиваясь под изменения. То есть, чтобы понять какое получится освещение в кадре, сначала нужно сделать кадр и только потом посмотреть что получилось, потом поменять настройки, сделать новый кадр и снова посмотреть что получилось, как это было на старых зеркалках (не знаю, как у них это сейчас реализовано). Никто не подскажет, почему так и можно ли решить эту проблему?)) Облазил всё меню неоднократно и инструкцию, но ничего не нашел..))