Объектив для Nikon D60
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 41 - 48
Re[cyruss]:
у самого D60 обьектив 18-135. Приобрёл 50\1,4. Разницы такой большой незаметил, при 100% увеличении порезче , а так тоже самое ,другие разницы незамечают, а портреты по приятнее выходят, но вижу ТОЛЬКО Я. Посмотрите мои альбомы. Купив другой обьектив лучше у вас фотографии нестанут, вроде матрица у нас с толстеным АА фильтром. Да чёрт с ней с этой матрицей. Что обидно при замене стекла шедевры непрут, всё тоже самое, даже D800 хотел взять и опять -ШЕДЕВРОВ НЕТУ, отказался от идеи со стёклами и камерами. Стал камеру изучать , её возможности, стало получаться немного. немного правила композиции изучаю. Старайтесь делать фото потемнее, чтоб небо выходило хорошо, а тени вытяните и будет всё хорошо. У нас конечно нетакое большое ДД, но всёравно тянется.
Re[cyruss]:
Или вот еще советуют Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM Nikon F
Re[cyruss]:
объектив-шедевратор - поставил и руки выпрямились :-D
Re[cyruss]:
Красиво получилось. Я так понимаю, 50/1.4G больше подходит для макро-съемки?
Re[cyruss]:
от: cyruss
Красиво получилось. Я так понимаю, 50/1.4G больше подходит для макро-съемки?
Для макросъёмки нужен макро-объектив..
Re[cyruss]:
от:cyruss
Ну вот, например. Как это правильно называется, зернистость? Или, например, если приблизить деревья, видно, что они какие-то размазанные, почти сливаются в одну зеленую массу. Не знаю, показывает ли это фото именно то, что я хотел сказать...
http://fotki.yandex.ru/users/kirillandrea/view/860081/Подробнее
А вы что на таком расстоянии листочки глазами различите или хотя бы биноклем,воздух крайне редко бывает прозрачным, ну разве что после дождика когда солнце показывается, и то на очень короткое время.
Да ещё и широким углом снято, а он, как известно, отдаляет объект съёмки.
Re[cyruss]:
Если Вам объектив нужен для неспешной съёмки пейзажей и людей, то возьмите два фикса 50/1.4G(есть мотор..будет АФ) и 20/2.8D( для пейзажей АФ не нужен)..если брать их новыми то вместе это будет стоить в р-не 31-33 тыр.
Вот примеры фото...:
20/2.8D..

Nikon 50/1.4G..

Все фото сняты соответственно на Nikon D60..
Вот примеры фото...:
20/2.8D..

Nikon 50/1.4G..

Все фото сняты соответственно на Nikon D60..