Фотофорум 2013

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотофорум 2013
с 11 по 13 апреля в Крокусе пройдет очередной фотофорум,десятый по счету. Интересует ,как там,снимать можно? Платно,или бесплатно? Кто был на предыдущем,подскажите
Re[Murovv]:
Все можно. Если интеерсует поснимать на выставляемые камеры - бери с собой флешки
Re[GeologPS]:
Можно-можно, снимайте смело! И на свои, и тушки попробовать можно на свои флешки, и объективы можно примерить к своей тушке и вообще огромное море аксессуаров можно посмотреть и пощупать.
Re[Murovv]:
Re[Murovv]:
Классные девченки!
Re[Murovv]:
Тоже сегодня посетил выставку. Кажется, уже в третий раз.
Мой взгляд и мои фотографии:
Часть 1
Часть 2
Re[Murovv]:
[УДАЛЕНО]
Re[Murovv]:
Canon'а стенд вообще не впечатлил, увы. У Nikon'а было гораздо интереснее всё. Общее впечатление - скудно.
Re[paleh_alex]:
Цитата:

от:paleh_alex
Тоже сегодня посетил выставку. Кажется, уже в третий раз.
Мой взгляд и мои фотографии:
Часть 1
Часть 2

Подробнее

Спасибо за подробный и скорый отчет. Все как всегда, в субботу прокачусь туда )))
Re[Murovv]:
Еще немного фоток: http://media-city.tv/index.php/razvlecheniya/item/100-vystavka-fotoforum-2013-nash-fotoreportazh
Re[Murovv]:
Был в четверг. Каждый год одно и то же. Местами - просто 1-в-1. И хотя есть что-то интересное, в следующий раз сильно подумаю, стоит ли тратить день на это мероприятие.

http://smiserg.blogspot.ru/2013/04/2013.html
Re[Murovv]:
В прошлом году было как-то поинтереснее. Может потому что "обнажёнки" было больше )))

C фотофорума сегодня:

Re[Murovv]:
Классные картинки! Я тоже сегодня туда заехал,был в первый раз,понравилось!
Re[Murovv]:
[УДАЛЕНО]
Re[Murovv]:
[УДАЛЕНО]
Re[Murovv]:
Re[Murovv]:
И я сегодня снова заехал. Обошел стенды, которые в первый раз не успел рассмотреть.
Впечатления и снимки можно посмотреть тут.
Re[Murovv]:
Супер!!!
Re[Murovv]:
Тоже добавлю:

Re[Murovv]:
Отличные фото! А кто что из техники,оптики пробовал? Как впечатления?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта