Господа, собственно, почему привлек Ваше внимание. В начале этого года занялся выбором вспышки на свой фотоаппарат. Выбор остановил на Sony HVL-F58M. Но к тому моменту как накопил необходимые денежные средства, т.е. сегодня, обнаружил, что сей агрегат из интернет-магазинов исчез. В том числе и на сайте Сони. Так же стала резко исчезать и HVL-F43M.. Подскажите пожалуйста, я проворонил свое время и их сняли с производства? Если так, то какие могут быть аналоги за ту-же цену? Переплачивать за Sony HVL-F60M почти 5 тысяч жалко, если честно. Я все же просто любитель.
Заранее спасибо!
Куда пропала HVL-F58M?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Куда пропала HVL-F58M?
Re[glav-alex]:
Всё очень просто,Sony решила всё таки перейти под стандартный горячий башмак,и старые пыхи видимо уже и не производятся. 60 вышла уже с новым креплением и является заменой 58ой. Скоро видимо выйдет и замена 43. Как вариант искать ещё нераспроданные новые вспышки по интернет магазинам,или покупать б/у. Если покупать 60ку то в комплекте к ней идёт переходничок на старый Sony башмак.
Re[Nеmо]:
Спасибо большое! Теперь осталось определиться... либо чуть позже но 60ку либо все же 58 где-нибудь закажу...
Re[glav-alex]:
от:glav-alex
Господа, собственно, почему привлек Ваше внимание. В начале этого года занялся выбором вспышки на свой фотоаппарат. Выбор остановил на Sony HVL-F58M. Но к тому моменту как накопил необходимые денежные средства, т.е. сегодня, обнаружил, что сей агрегат из интернет-магазинов исчез. В том числе и на сайте Сони. Так же стала резко исчезать и HVL-F43M.. Подскажите пожалуйста, я проворонил свое время и их сняли с производства? Если так, то какие могут быть аналоги за ту-же цену? Переплачивать за Sony HVL-F60M почти 5 тысяч жалко, если честно. Я все же просто любитель.
Заранее спасибо!Подробнее
Вот пожалуйста http://fotosklad.ru/catalog/vspyshki/vspyshki-sony/
58-ая пыха бывает еще,время от времени в интернет-магазине "Связной"...позавчера там ее видел!)))