Дети - как снимать, обсуждение фото

Всего 1257 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[VValerka]:
Цитата:
от: VValerka
Ребят! кто на что снимает подписывайте пожалуйста!

Простите за занудство, а на сколько может быть полезна информация об используемой фототехнике?
Сегодня даже у беззеркальных цифровиков очень малая задержка, для детей вполне достаточная.
Re[VValerka]:
Цитата:
Девченка с очками- вообще сахар ))) понравились фотки и про рыбалку и с котом, классно

спасибо!
Re[Fling Thing]:
Ну, ни все же на этом форуме профи, информация может быть полезной, стой точки зрения, что новичники могут видеть и анализировать на каких фокусных лучше снимать портреты или стритовые кадры и тд
я думаю, что информация будет полезной в любом случае - имхо
Re[kichist2008]:
да не за что ;)
Re[VValerka]:
ну у меня в эксифе есть инфа
Re[Lonely Boy]:
Спасибо! Девочки да, прекрасные)) дочка и племянница)
Re[VValerka]:
Цитата:

от:VValerka
Ну, ни все же на этом форуме профи, информация может быть полезной, стой точки зрения, что новичники могут видеть и анализировать на каких фокусных лучше снимать портреты или стритовые кадры и тд
я думаю, что информация будет полезной в любом случае - имхо

Подробнее

На самом деле информация бесполезная в 99% случаев ;)
Re[Lonely Boy]:
пусть будет так...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
На самом деле информация бесполезная в 99% случаев ;)

Для многих нет ...
Re[Сosta Vetra]:

"А что там?"
Re[Cheshir-cat]:
Прикольно, но когда снимаю грудных, ползаю реально на пузе ) угол камеры и уровень немного опустить, и еще может быть чуток ножек заснять, ну, вот такое имхо
Re[VValerka]:
Тоже ползаю))
Есть и пониже камера, но вот такой взгляд только на этой. Ножки - да, не зватает.
Re[Сosta Vetra]:
Re[DNY]:
дел
Re[DNY]:
Хороший кадр, можно было бы попробываь снять с верху, открыть дырку чуток, сфокусироваться на лице, а задник размыть, просто - как вариант
Re[Сosta Vetra]:

Re[VValerka]:
Цитата:
Хороший кадр, можно было бы попробываь снять с верху, открыть дырку чуток, сфокусироваться на лице, а задник размыть, просто - как вариант

Спасибо! Пыталась повыше, но росту не хватило.
Re[DNY]:
я имел в виду, грубо говоря, такой кадр

Re[VValerka]:
Попробую, идея хорошая, но с ребёнком сложно, что-то задумаешь, а у него планы свои или рожу такую скорчит...
Re[DNY]:
снимайте сериями, потом выбирете более удачный :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта