Здравствуйте !!! Сейчас использую Фотоаппарат Canon EOS 600D из объективов Canon EF 50 mm f/ 1.8 II для фото своих аквариумных рыб , для всего остального использую Canon EF 16-35 mm f/2.8L II USM. Сейчас встал вопрос о хорошем длиннофокусном объективе . Большинство советует покупать сразу самый лутьший Canon EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Так ли это что он самый лутьший в своем классе?
Объектив Canon EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Объектив Canon EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Re[Smolencev-67]:
вы лучше тушку смените... все L лишь на фф раскрываются
Re[Smolencev-67]:
Купил Canon EF 70-200 f/2.8L USM - без стабилизатора гораздо дешевле. Снимки отличные (съемка в театре на ф/ф в сложных условиях освещения, в основном недостаток оного). F/2,8 выручает. ISO выше 6000 стараюсь не поднимать.
Снимал со стабом - руки работают вернее.
Снимал со стабом - руки работают вернее.
Re[Smolencev-67]:
Smolencev-67, правильно Вам советуют -приобрести сразу Canon EF 70-200 f/2.8L IS II USM, этот объектив самый лучший в своем классе, у него есть единственный недостаток - это его вес и длинна, если брать все 70-200 то, самые лучшие это выше названный и f/4L IS, все остальные "старые" и намного хуже оптически на аналогичной диафрагме, если нет денег на 2.8L IS II USM, то берите 70-200 f/4L IS(обязательно со стабилизатором) т.к. они лучше оптически тех что без стабилизатора, на f/4 при фокусных 100-200 размытие великолепное, если есть деньги то, сразу приобретайте 70-200 f/2.8L IS II USM -он один заменяет кучу фиксов и почти им не уступает
Re[Smolencev-67]:
Добрый день! Я новичок на Вашем форуме и сразу же прошу совета при покупке объектива Canon EF 70-200 f/2.8L IS II USM. Как определить страну производителя объектива. Вот что- то гложут меня сомнения. Цена 87500 за него нешуточная и не хочется попасть в просак. Месяц назад я уже отправил деньги в интернет-магазин "ТехноТел" и к сожалению нарвался на мошенников, что привело к потере денег. Но это меня не отговорило от покупки этого стекла. И так. Как же определить страну изготовителя. Серый товар или нет?. Спасибо всем за ответы. :D
Re[Alex_doktor]:
шикарный объектив, Подделок этого объектива нет. Серый значит ввезен неофициально и нет официальной гарантии. А вообще объективы при покупке надо смотреть , всякое бывает.