Родом из СССР. Наши фото советских времён. Чернобелые и цветные страницы истории.

Всего 3792 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[кузьма]:
Цитата:
от: кузьма
Э-эх, не помню уже, спрашивал ее тут, а она и подавно не помнит
:)

У меня кстати тоже есть подобное фото, только дочка рыдает над откушенной котлетой
Но она к сожалению не относиться к моему чёронобелому детству, это уже цветное детство мой дочки (фото 2007 года)
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Фэд . и 61 . орвохром. Орл. обл. 80-е.

Подробнее

Привет) У Вас шикарные карточки! Удивительно всё и правда жизни и художественная составляющая!
Re[Казаков Вадим]:
Спасибо большое. чуть попозже еще что-нибудь выложу.
Re[Макар]:

81 год ст.дочь и племянник. г. Лыткарино.
Re[Макар]:

Г. Лыткарино 81 год. На прогулке.
Re[Макар]:

Ну и в лес на шашлычки ходили.
Re[Макар]:

78 год . Я с женой снимал знакомый . у меня в то время вилия авто был .
Re[Макар]:

из той же серии. только добавились две сестры и брат.
Re[Макар]:

81 год. г. Горький ныне Нижний Новгород.
Re[Макар]:
Re[Dobrik]:
Дружище Dobrik,
у нас с вами, хоть и фотографии из одной эпохи, и их много, но Вы уже тогда были Фотографом. Вы занимались Фотографией.

Я же просто бытописатель, по сравнению с вами.

Респект с моей стороны! Удачи вам, и не теряйте кайфа от фотографирования...

Правда, нам делить нечего, но мне очень нравятся ваши работы, особенно понимая как, какой ценой, на чем и, главное, зачем это все делалось в то время...
Re[Михаил П.]:
Спасибо, Михаил. не преувеличивайте
я такой же бытописатель мои снимки вертятся только вокруг моей семьи да и по качеству не особо. хранятся скрученные в рулон. ч.б сканил планшетником епсон 300 теперь есть плюстек. но чтобы отсканить заново много время надо.Но кайфа от фотографии пока не теряю, но опять все вокруг моей семьи..
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Спасибо, Михаил. не преувеличивайте

Не-не-не. Не скромничайте. Я когда на ваши фотки смотрю необыкновенные эмоции испытываю.
Re[Dobrik]:
Мне тоже ваши фото нравятся, особенно "сельские зарисоовки" :)
Re[Михаил П.]:
У вас, кстати, тоже немало хороших снимков, немного в другом стиле, но от этого они не хуже.
Re[Макар]:
Спасибо друзья.У Михаила фотографии мне нравятся география шире охвачена.
Re[Макар]:

80-е слайд. ст. брат газету просматривает.теперь нет ни брата ни дома нашего да и деревни тоже нет.
Re[Макар]:

слайд. уже эти снимки постил в теме слайда.
Re[Макар]:
А вот немного бытовухи от меня.
Это фото наверное последнего периода, которые подходят под название темы.
1991 год, последний год советсткого периода.
Как обычно Норильск. кухонные посиделки. Представьте, сидим без спиртного и нам не скучно! Отъезжаем на одних семечках
Re[Макар]:
80-е. Отец с пчелами.В детстве когда еще поменьше был. когда мед качали потом из медогонки чашку меда нам детишкам нальют и с черным хлебом макали. вкус неповториый теперь такого вкуса не испытываю а тот вкус детства не забыть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта