WoT

Всего 269 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Alexandr"]:
у меня другой прицел - как жену подсадить?
Re[Rinat N]:
первый раз в лоб БК обидно-да?
Re[Rinat N]:
Страно подумать, но вчера был "Параграф №№№№" Пацан мне предьяву кинул, что ято я - бот. Когда я ему стал отвечатьь , он сказал, что я (внимание) бот сомобучаемый ))))
Re[Rinat N]:
ясен пень, что я просто танка, но сверху валятся осколкииииии
Re[Rinat N]:
Цитата:
от: Rinat N
у меня другой прицел - как жену подсадить?

никак, да и незачем. сама страсть к виртуальнуму ногибу игре показывает, вашу закомплексованность и зависимость. получается что ваша жена умнее чем вы. )))
Re[Rinat N]:
Цитата:
от: Rinat N
Страно подумать, но вчера был "Параграф №№№№" Пацан мне предьяву кинул, что ято я - бот. Когда я ему стал отвечатьь , он сказал, что я (внимание) бот сомобучаемый ))))

вот видите уже сами с собой разговариваете, приезжай к нам, осетринки отведать под водочку, до с лучком с помидорчиками, со сметанкой и сливками.
Re[Rinat N]:
Цитата:

от:Rinat N
Че зе х? Объясните мандалаю: Сейчас на ис7 кританул бк об268 (у меня перк показывает) и он меня через пару секунд, не более, ваншотит издалека (около 400 м) фулового на ис7? Споросил его в личку - молчок (типа чем бил и куда)

Подробнее

Было время, когда Т30 был тяжем 10-ого уровня и вот я на этом самом Т30 несколько раз ваншотил фуловый ис7 в БК а после того, как т30 зделали ПТ такого ни разу не было ни на одном танке!
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
Было время, когда Т30 был тяжем 10-ого уровня и вот я на этом самом Т30 несколько раз ваншотил фуловый ис7 в БК а после того, как т30 зделали ПТ такого ни разу не было ни на одном танке!

самые лучший был релиз, реально до чего-то докачаться можно было, и "непробиваемых" тип 59 понагибать....
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
в лохотроне не участвуем. это как на универсиаде побеждать.

а почему в лохотроне? они же платят ))))
Re[AlexandER]:
Играя на Объекте 704 ваншотю в боеуклад регулярно многие танки.
Сегодня тип 59 подарил мне с одного выстрела свои 1300хп. Возглас в чате потом - "Почему я?".
И действительно, я был последним живым в команде, меня в этого время уничтожали в упор с 7 стволов и я стрельнул в первого попавшегося, из тех, кто меня крутил, чтобы напоследок успеть хоть продамажить :D
Хотя типы часто страдают от меня. Сейчас они реже попадаются. Но во времена катания Ису, был самым частым фрагом. Благо шьются они простой бб в любую проекцию.
Re[AlexandER]:
http://www.nr2.ru/ekb/452580.html

Екатеринбург, Август 02 (Новый Регион, Максим Бородин) – В многопользовательской онлайн игре «World of tanks» на американских и европейских серверах отныне под запретом любая надпись с упоминанием Иосифа Сталина на советских танках времен Великой Отечественной войны.
Об этом сообщают сами геймеры и на специализированном форуме подтверждают разработчики игры. Пользователь форума Jade Cat cоообщает: «Кстати, если кто вдруг не в курсе. Всем известна игра «World of Tanks». Так вот, европейцы потребовали у Варгейминга (разработчик игры – прим.ред.) убрать все исторические надписи с советских танков, где упоминается Сталин. Примеры: «За Сталина!», «Сталинец», «Иосиф Сталин» на европейских серверах отображаться не будут».
В ответ другой пользователь felisest пишет: «На американском надпись «Сталинец» у меня тоже убрали».
Когда пользователи «World of tanks» обратились с вопросом к представителю разработчиков игры Сергею Буркатовскому, он подтвердил, что это было требование иностранцев. Примечательно, что речь идет о надписях на русском языке.
Отметим, что компьютерная игра является одной из самых популярных многопользовательских игр в мире. В ней зарегистрировано около 60 миллионов аккаунтов. В 2012 году игра «World of tanks» была включена в состав дисциплин финальных игр крупнейшего киберспортивного мероприятия мира World Cyber Games.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/452580.html
Re[Ratso]:
Ловко серб подлизывает!
Re[Aparatchik]:
Им одного упоминания Сталина достаточно чтобы обосраться.
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
Ловко серб подлизывает!

он всегда был таким, на кого говно, а кому и подлизать.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
он всегда был таким, на кого говно, а кому и подлизать.

На русскоязычных серверах на форуме хамит всем подряд.
Re[Aparatchik]:
я же вам не зря советую без фанатизма относится к игрульке. сегодня всю бодюягу на ру ресурсе определяют 10 прыщавых сопливых програмерров, которые явно не лицом к вам повернуты. все подходит к логичному эволюционному концу.
Re[AlexandER]:
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/symbols_of_victory/

Техника, эмблемы, надписи являются неотъемлемой составляющей всех проектов компании Wargaming. С их помощью мы воссоздаём для наших игроков атмосферу военных действий и событий тех лет. Некоторые из таких элементов игрового процесса (надписи «Сталинец», «За Сталина!», «За нашу Советскую Родину!», «Иосиф Сталин» и т. д.) политизированы, и их использование часто вызывает недовольство и неоднозначную реакцию у ряда пользователей. Компания с пониманием относится к, возможно, задетым чувствам отдельных представителей нашего игрового сообщества, однако не намерена искажать историю и в дальнейшем удалять из игры контент, который не является запрещённым на международном уровне.

В World of Tanks подобные материалы широко представлены для каждой из присутствующих наций, за исключением символов, которые прочно ассоциируются с символикой стран «оси» (нацистская Германия, фашистская Италия и милитаристская Япония) и их союзников — разжигателей Второй мировой войны. Компания Wargaming крайне негативно относится к данной символике, пресекает её использование во всех проектах, как текущих, так и будущих, и препятствует её распространению в игровом сообществе.

Мы и в дальнейшем планируем строго придерживаться данной политики.

При вводе функционала эмблем и надписей в версии 8.0 мы заложили возможность изменения списка доступных эмблем и надписей для различных регионов, не сформулировав внутри компании единой позиции касательно использования данных элементов. Итогом этого стал факт удаления эмблем и надписей, связанных с именем И.Сталина, с европейского и американского серверов, а также с серверов, расположенных в Азии.

Осознать ошибку, связанную с удалением из игры данных надписей, нам помогло наше игровое сообщество. Несмотря на то, что с именем И.Сталина связаны не только победы, но и поражения начального периода войны, несмотря на то, что многие стороны его деятельности получили суровую оценку, вклад этого человека в победу над фашизмом в качестве одного из государственных лидеров стран антигитлеровской коалиции не подвергается сомнению со стороны компании Wargaming. В обновлении игры версии 8.8 все надписи, связанные с именем Сталина, будут возвращены для всех регионов.

Мы помним свою историю и гордимся ей.
---

Дотянулся, проклятый.
Re[Алексей_1982]:
Хотя это был не я..Но у меня постоянно такой вопрос!))))Такое ощущение что вокруг все боты...)Ну как можно обиснить что по тебе палят даже те танки противника,которые находятся под обстрелом союзников )))
Re[Diabolos]:
Ап.

Цитата:

от:Diabolos

Подробнее

Где именно такую футболку купить?
Везде продают обычную с логотипом.
Re[AlexandER]:
Боевые задачи рулят :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта