Съемка свадеб на сони альфа 37!

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[yura-24]:
Вот мне все говорят,снимай в рав снимай в рав!я всегда снимаю джипиге)вот просветите меня пож-та,для рав ведь прграмму специальную нужно устанавливать чтоб фото в интернет загрузить или чтоб например на планшете читалось или на айфоне?!ладно я себе все это дело сделаю а что допустим остальным объяснять,когда им фото нарезать буду на диск,чтоб тоже все эти программы устанавливали,мне кажется на меня вот так посмотрят особенно те,кто в компьютерах не силен?!и насколько я знаю фото сделанное в рав больше места занимает,хватит ли на свадьбу флешки на 32гб?объясните,а то реально не понимаю
Re[Gromozd]:
Цитата:

от:Gromozd
Вот мне все говорят,снимай в рав снимай в рав!я всегда снимаю джипиге)вот просветите меня пож-та,для рав ведь прграмму специальную нужно устанавливать чтоб фото в интернет загрузить или чтоб например на планшете читалось или на айфоне?!ладно я себе все это дело сделаю а что допустим остальным объяснять,когда им фото нарезать буду на диск,чтоб тоже все эти программы устанавливали,мне кажется на меня вот так посмотрят особенно те,кто в компьютерах не силен?!и насколько я знаю фото сделанное в рав больше места занимает,хватит ли на свадьбу флешки на 32гб?объясните,а то реально не понимаю

Подробнее

Мда...... вобсчет из рава после обработки можно экспортировать в любой формат,в том числе и JPEG :!:
Re[Nеmо]:
упссс все поняла!ну я ведь далеко не профи,снимаю ради собственного удовольствия...
Re[Gromozd]:
рав гораздо удобней в обработке (пластичней жпега намного). но его в любом случае придется конвертировать, например, в лайтруме. поэтому многие снимают в рав. легче править ББ, цвет, свет...а уже потом жпег дорабатывается и ретушируется в ФШ.
32 Гб вполне хватит на свадьбу.
Re[Mioro]:
Огромное спасибо)установила программу Image Data Converter которая шла вместе с фотоаппаратом,буду разбираться
Re[Gromozd]:
Цитата:

от:Gromozd

Подробнее
мама дорогая...ноу коменц
Re[Gromozd]:
Цитата:
от: Gromozd
Огромное спасибо)установила программу Image Data Converter которая шла вместе с фотоаппаратом,буду разбираться

Лучше сразу Adobe Lightroom ставьте, IDC не стоит пользоваться
Re[Gromozd]:
Re[Readonly]:
Цитата:

от:Readonly

Подробнее

Не хороо однако... 24/36мм на кропе самое то в таких случаях.
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Да какая разница какой фотоаппарат, главное умение им пользоваться и умение обрабатывать RAWы. На свадьбе для помещений не помешала бы внешняя вспышка. Полтинником можно поснимать прогулку и постановку.

Подробнее

Присоединяюсь. Слышал об одном фотографе, который плёночной Leica М6 с одним штатником снял всю свадьбу, и это в эру цифровых технологий. Фотограф правда супер профи был. Думаю Вам стоит боятся не того что у Вас в руках а того что у вас в голове. То есть,имеете ли Вы достаточно знания и умения делать такую работу. Свадьбу ведь потом не переснимешь...
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Лучше сразу Adobe Lightroom ставьте, IDC не стоит пользоваться

Это почему???
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Это почему???

Быстрее,удобнее и функциональнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта