:D
Здравствуйте)
Я никогда не занимался ни охотой, ни фотоохотой, но мне очень хочется попробовать. Люблю дикую природу, лес, походы, тягоды и лишения жизни за пределами дивана :D . А вот животных убивать не люблю. Поэтому и остановил свой выбор на фотоохоте.
Этот форум вывалился в поисковике первым, поэтому пишу тут) Наверняка есть небольшие группки закадычных друзей, которые каждое лето, а мб и намного чаще, ходят в лес и снимают ничего не подозревающих лосей, кабанов, носорогов и прочую живность) Очень хочу прибиться к такой группе и сходить попробовать. К делу отнесусь с требуемой серьезностью, обузой не буду :D
Может быть, подскажете какие-нибудь форумы, где подобные ребята тусуются? Или блоги чьи-нибудь, или группы набирают где-нибудь, может быть?)
Я сам буду продолжать искать, конечно же, но вдруг этот пост поможет мне намного быстрее найти компанию? :D
Спасибо за внимание)
Как найти товарищей?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Как найти товарищей?
Re[PhotoSasha]:
Добавлю) Может быть, у меня немного детское представление обо всем этом, но я ищу что-то вроде похода с палатками на несколько дней небольшой компанией в 4-5 человек, единение с природой, хорошее настроение, все, что обычно этому сопутствует. В общем, как охота, только без ружья.
Теперь точно всё. :D
Теперь точно всё. :D
Re[PhotoSasha]:
А где друзей то ищете? :)
Re[PhotoSasha]:
https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/679863 вот тут собираются на русский север... Как раз и палатка и природа и фотоохота там будет!
Re[najdera]:
от: najdera
А где друзей то ищете? :)
В России) Не важно откуда, важно - куда) Даже на Дальний Восток готов приехать, говорят, там безумно красиво.
от: Олег Каледин
https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/679863 вот тут собираются на русский север... Как раз и палатка и природа и фотоохота там будет!
Спасибо, что показали этот замечательный раздел)
Тем не менее, вопрос все еще актуален)
Re[PhotoSasha]:
Саша, там человек (топикстартер) ищет как раз таки себе напарника, электронку он оставил, пишите ему. Я вроде собирался, но к сожалению, наверное не смогу по личным обстоятельствам. По моему на 29 июня у них выезд в Москву.
Ре[PотоСаша]:Лоси.
Взял-бы себе напарника,что-бы съездить в Костромскую обл.на фотосъёмку лосиного гона ,на территории Сумароковской лосе фермы.
Re[PhotoSasha]:
Ну что, попали вы на фотоохоту?
Re[PhotoSasha]:
А вот я наоборот предпочитаю снимать в одиночку, ни кто не мешает, ни отвлекает, что хочется то и делаю. Каждому своё.