Leica X Vario

Всего 207 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[alexandr1963]:
Цитата:

от:alexandr1963
Одна пробная без обработки.

Подробнее

Пока не вижу смысла . Неплохие снимки но многие БЗК не хуже снимут.
Re[alexandr1963]:
Цитата:

от:alexandr1963
Одна пробная без обработки.

Подробнее

А в EXIF Кэнон Марк-3...
Re[Игорь Тулаев]:
Фотки с марка 3.
Re[Игорь Тулаев]:
В марке устраивало всё кроме веса и размера. Леика в отношение гораздо удобнее.
Re[Игорь Тулаев]:
У меня нет претензий к цене, нет к кропу. Только одна претензия - это чего за компактная камера с таким хоботом?! Куда её положишь то? Та же претензия к RX1 в общем то. LEICA M9 кратно удобнее обоих.
Re[ducati1098]:
Цитата:
от: ducati1098
LEICA M9 кратно удобнее обоих.

С которым объективом?!
Re[Игорь Тулаев]:
Ну да М9 компактный особенно с линзами. Про стоимость отдельный разговор. Варио х камера хороший компромисс между х1 х2 и м серией.Пробовал все начальные не подошли особенно после 3 марка. М9 и 50мм 0.95 почти фантастика но это не мой уровень.Выбрал и очень доволен.Скоро обещают кожаный футляр для носки а для транспортировки есть огромный выбор смотрел на Амазоне. Многие обходят Лейку стороной а напрасно есть в ней что-то такое что словами не объяснить.Естественно только моё мнение.Всем удачи.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
С которым объективом?!

С блинчиком
Re[Велобайкер]:
Из родных объективов трудно какой-нибудь назвать "блинчиком". ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Из родных объективов трудно какой-нибудь назвать "блинчиком". ;)

Шуруп на нее что-то ставил типа Блинчика , Petar или как то еще назывался. . Вроде 35/3,5
Re[Велобайкер]:
Невыдающегося качества, темный и не слишком дешевый (около $600). И даже с ним M9 раза в 1.5 тяжелее RX1. Да, немного меньше. По одному измерению.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Невыдающегося качества, темный и не слишком дешевый (около $600). И даже с ним M9 раза в 1.5 тяжелее RX1. Да, немного меньше. По одному измерению.

Игорь , так я с вами и не спорю. Сам бы взял наверное rx1, но пока я еще не все выжал из Фуджика и меня на данный момент он устраивает кроме ОВи , для меня оказалась великовата в карман не засунешь. Пока все таки смотрю в сторону Рикоши и Никона на апс матрице. 28 мне как тот роднее. оказалось
Re[Игорь Тулаев]:
Вот только не x1медленно фокусирует и объектив посредственный и стоимость завышена.В этом сегменте есть выбор лучше и за меньшие деньги тот же Canon G12.
Re[alexandr1963]:
Цитата:
от: alexandr1963
Вот только не rх1 медленно фокусирует и объектив посредственный и стоимость завышена.В этом сегменте есть выбор лучше и за меньшие деньги тот же Canon G12.

Ну вы блин сравнили ФФ с цифромылом
Re[alexandr1963]:
Цитата:
от: alexandr1963
Вот только не rх1 медленно фокусирует и объектив посредственный и стоимость завышена.В этом сегменте есть выбор лучше и за меньшие деньги тот же Canon G12.

А что, M9 быстрее фокусируется?!
Что касается объектива, то вспоминается старый анекдот: "Всю Одессу удовлетворяет, а его , видишь ли, не удовлетворяет!"
G12 - no comments.
Re[Игорь Тулаев]:
Да, про G12 позабавило...)))Я выбирал между лейкой и RX1. Остановился на Лейке. Понимаю,что чистый субъективизм и кроп и ФФ-две разницы.Но ощущение в руках, управление, качество снимков склонило чашу весов в сторону X Vario...
Re[Минченков Андрей]:
Все понятно, кроме одного: как качество снимков могло склонило чашу весов в сторону X Vario?!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Пока не вижу смысла . Неплохие снимки но многие БЗК не хуже снимут.

Что Вы там нашли неплохого?Уровень приведенных выше снимков-смартфон среднего ценового диапазона.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Что Вы там нашли неплохого?Уровень приведенных выше снимков-смартфон среднего ценового диапазона.

По первым снимкам у камеры то потенциал есть , только вот мне она на фиг не нужна. Ибо и так уже девать некуда. Да и цену можно было бы на 3 поделить.
PS Не "нищеброд" , просто с такими ТТХ мне лично на не интересна. Лучше уж Х1/2
Re[Игорь Тулаев]:
Камера на компактную не тянет-можно было сделать больше объектив с постоянной светосилой 2.8.Тревел подразумевает ,кроме фото ,я на фоне чего-то,еще и снимки внутри помещений без вспышки-с темнозумом прийдеться задирать исо на максимум-что скажеться на качестве фото не в лучшую сторону.ОВИ-опция за доп.деньги-уже стало традицией у основной массы прозводителей-тут как у всех.Сам очень ждал эту камеру-на замену Х1, и очень разочаровался.Не могу понять за что 3000.Все вышесказанное-мое личное мнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта