Leica X Vario
Всего 207 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[alexandr1963]:
Я примерно в то время купил Philips. Недорого, и работает до сих пор. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Да да и филипс на то время был голландским. А сейчас bang & olufsen и тот китайским стал.
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Ну, на мой взгляд, сравнимую камеру от другого производителя можно купить в пределах 1500. :)
450 Евро, остальное - плата за марку. Пример - Самсунг NХ300 например, кит с 18-55, стабилизатор, скорость, цвета... Разве что на высоких ИСО похуже будет из-за 20 мп.
Re[Александр Бейч]:
За такую заморочку больше 300д не дал. Перегруженное меню отсутствие внутреннего стаба раздутые мпх. Таких свежих моделей у каждого производителя хватает.
Re[alexandr1963]:
от: alexandr1963
За такую заморочку больше 300д не дал. Перегруженное меню отсутствие внутреннего стаба раздутые мпх. Таких свежих моделей у каждого производителя хватает.
Зато снимки сравните, этот снимак лейки Аля-Мобила
http://album.foto.ru/photo/3183504/
И этот снимок с самсунг, у меня правда 20-ка.
http://s36-temporary-files.radikal.ru/5688971200e6446e877665709951fc68/-929206895.jpg
Как говорится почувствуйте разницу.хотя возможно дело в руках?
Re[Александр Бейч]:
Дело в том что мой снимок это всего лишь секундная проверка работоспособности камеры без каких либо настроек поправок и абсолютно не даёт никакой информации об камере я об этом писал выше.По поводу вашего снимка для пейзажа не хватило чёткости тяжело судить по такому снимку о камере.
Re[Игорь Тулаев]:
Sorry ошибся для панорамы.
Re[alexandr1963]:
от:alexandr1963
Дело в том что мой снимок это всего лишь секундная проверка работоспособности камеры без каких либо настроек поправок и абсолютно не даёт никакой информации об камере я об этом писал выше.По поводу вашего снимка для пейзажа не хватило чёткости тяжело судить по такому снимку о камере.Подробнее
Ну камера у вас не первый день, покажите что-то сопоставимое. Пока не видел впрочем, но я ведь писал о сопоставимости камер Самсунг НХ300+18-55 и Лейки а не о доминоровании, т.е. результат будет сопоставим, как он сопоставим с Самсунг +30/2,0 и Лейкой Х2.
Leica X Vario, нормально, вопрос цены. Половину цены за бренд, и того чистая цена с надбавкой за "Лейка" 1000 Евро.
http://www.flickr.com/photos/transcontinenta/9015149817/sizes/o/in/set-72157634063305104/
Re[Игорь Тулаев]:
Да камере несколько дней но снимков не делал к сожалению проблемы со временем на выходные попробую. Модель новая и ещё мало кем опробована так что какие либо выводы делать рано.
Re[Игорь Тулаев]:
Нормальный снимок рисует красиво.А вот удобен ли хват в камере мне показалось не очень а вам.
Re[alexandr1963]:
Лично мне хват удобен. Эргономика и управление нравятся...Само ощущение камеры в руке нравится...
Re[Игорь Тулаев]:
Thanks.
Фото с Leica X Vario.Кипр,июль-2013
Ставлю фото с Кипра. Снимал много,испытывал камеру в разных режимах.Все снимки-в режиме "живой" цветопередачи.Снимал в JPEGе максимального качества на 16мп,сжал до 2048мм по длинной стороне. Камерой очень доволен.Днём-идеально.Да и вечером-автофокус достаточно быстрый и цепкий.Для неспешной пейзажной съёмки и стрит фото-отлично.Из плюсов-отличное качество сборки и удобство управления.Ощущение монолита в руках.Удобные кольца фокусировки.И превосходное качество картинки в джипеге.Из минусов-это,конечно,не компакт.И объектив-отнюдь не светосильный.И видоискатель-обязателен.Но камеру надо держать в руках-иначе сложно многие вещи объяснить.

Re[Минченков Андрей]:
Спасибо.
На всех фото вечер, закат. В этом случае свет и цвет сложный, поэтому трудно оценить цветопередачу.
Если не затруднит, покажите дневные снимки и когда солнечно и когда облачно или пасмурно.
И еще. На Ваших примерах небольшой размер фото не дает полного представления о работе объектива.
Было бы интересно взглянуть на полноразмеры (можно не весь кадр, а часть, но в 100% масштабе)
На всех фото вечер, закат. В этом случае свет и цвет сложный, поэтому трудно оценить цветопередачу.
Если не затруднит, покажите дневные снимки и когда солнечно и когда облачно или пасмурно.
И еще. На Ваших примерах небольшой размер фото не дает полного представления о работе объектива.
Было бы интересно взглянуть на полноразмеры (можно не весь кадр, а часть, но в 100% масштабе)
Re[Минченков Андрей]:
Спасибо!
Re[Минченков Андрей]:
[quote=Минченков Андрей]Ставлю фото с Кипра. Снимал много,испытывал камеру в разных режимах.Все снимки-в режиме "живой" цветопередачи.Снимал в JPEGе максимального качества на 16мп,сжал до 2048мм по длинной стороне. Камерой очень доволен.Днём-идеально.Да и вечером-автофокус достаточно быстрый и цепкий.Для неспешной пейзажной съёмки и стрит фото-отлично.Из плюсов-отличное качество сборки и удобство управления.Ощущение монолита в руках.Удобные кольца фокусировки.И превосходное качество картинки в джипеге.Из минусов-это,конечно,не компакт.И объектив-отнюдь не светосильный.И видоискатель-обязателен.Но камеру надо держать в руках-иначе сложно многие вещи объяснить.
Не снимайте людей в режиме ЖИВОЙ,лучше-СТАНДАРТ с насыщенностю выше средней(по опыту Х1).
Не снимайте людей в режиме ЖИВОЙ,лучше-СТАНДАРТ с насыщенностю выше средней(по опыту Х1).