от:Минченков Андрей
f5,6 1/320sec iso100 Латвия,июль-2013Подробнее
Цвет едрический может насыщеность придавить малек .
от: Минченков Андрей
Люблю насыщенные цвета.Так вижу...
от:Марк Лучин
должен сказать что после появления большего количества снимков я довольно сильно изменил свое отношение к этой камере в позитивную сторону. Казалось бы что можно ждать темнозума? А по факту все снимки чистые и объемные. И самое важное - цвета хорошие добротные. Очень мало химии в цвете = все как то в меру и правильно.Подробнее
от: Велобайкер
Марк не знаю. Не карманная камера ни разу. Может как тревел и пойдет но , цена неадекватна ттх. Понятно что там 1/2 за красный кружок , но не вдохновляет как то.
от:Марк Лучин
А я только по качеству снимков при хорошем свете говорю.
По цене понятно что за красную точку сколько то придется выложить. но для меня самое главное настроение которое получается от снимка. А именно настроение лейке все таки удается донести. То что не карманная так вообще не интересует - есть рыкса. Вот думаю если бы лейка сподобилась до выпуска конкурента рыксе 100 = о то была бы конфетища!Подробнее
от: Марк Лучин
В общем померла тема - тем же и лейка эта кончит видимо из за своего темнющего объектива.
от:Сергей Бессольцев
P.S. Имел честь поснимать этой камерой,жаль что недолго,буквально минут 5:) И за эти минут 5 я просто ОХУ*Л от контрастности,цветопередачи и экспозамера. И мнение моё от этой камеры...резко положительное (теперь). :!:Подробнее
от: Сергей Бессольцев
А по поводу Ricoh и Nikon, оптика на них хуже чем на Лейках х1/2 , да ещё и не понятные 28мм и 42мм (в 35мм).
от:KotLeopold
Как видно, Вы и есть потенциальный покупатель этой камеры - понимающий, что ему надо и что он реально получает...
Будем ждать от Вас в скором времени снимков с Leica X Vario, так?
В любом случае желаю удачи!Подробнее
от: Игорь Тулаев
28 мм у этих камер - это ЭФР. ;)
от: Марк Лучин
Вот думаю если бы лейка сподобилась до выпуска конкурента рыксе 100 = о то была бы конфетища!
от:ruihart
Буквально на днях появилась новая Leica C с матрицей 1/1,7“ и семикратником.
А так подпишусь к Сергею, мне иногда не хватает на своей Х2 зумма и видео, но с другой стороны Vario это уже не компактная камера из разряда сунул в карман куртки и пошел.Подробнее