Adobe Photoshop CC
Всего 1394 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[AndreyVA]:
Интересно, там появилось предложение новой загрузки, premiere rush, что за зверь и насколько он интересен? Особенно если учесть, что бесплатно можно сделать экспорт трёх проектов... А просто экспортировать видео, без всяких проектов, значит не получится?
Re[AndreyVA]:
дубль
Re[alexandrd]:
Как я понял это подписка, с меня попросили 759,92руб. /мес. вкл. НДС.
В принципе интересно, но я уже привык к бесплатному Davinci Resolve с апстора :D
Новая программка конечно интересная, и девчонка на заставке зачётная :D
В принципе интересно, но я уже привык к бесплатному Davinci Resolve с апстора :D
Новая программка конечно интересная, и девчонка на заставке зачётная :D
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
У меня и на маке и на винде нормально перемещается из DPP в фотошоп новый.
На винде 2 фотошопа стоят или один? Ни dpp3, ни dpp4 не перемещают. Ругаются
Re[dm1967]:
Один 2019 версия, DPP4. Всё нормально.
Re[Summoner]:
Неожиданно:

Глюк в 2019. в 2018 открывается нормально

Глюк в 2019. в 2018 открывается нормально
Re[dm1967]:
2019 только вышел, ещё сыроват. Много сил затратили, на защиту от пиратов :D
Re[AndreyVA]:
2019 только вышел, ещё сыроват. Много сил затратили, на защиту от пиратов :D
2019 на старте сырее всех предыдущих CC.
…. совершенно не ясно происхождение решётки на лице :D :D
ещё глюк:
при пуске шопа, в окне миниатюр последних файлов, висят все окна(гистограмма, свойства, каналы и прочие) открытые при предыдущем пуске :D
Re[Summoner]:
Установил на mac новый Bridge 2019.
Из меню настроек (cmd+K) нельзя поменять папку для хранения кэша.
При этом перестали отображаться маленькие превьюшки фото. Первый раз такое.
При этом прежний Bridge 2018 отображает всё нормально, и можно спокойно поменять путь к кэшу.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Из меню настроек (cmd+K) нельзя поменять папку для хранения кэша.
При этом перестали отображаться маленькие превьюшки фото. Первый раз такое.
При этом прежний Bridge 2018 отображает всё нормально, и можно спокойно поменять путь к кэшу.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Re[Сусанин]:
Он у Вас на видео драйвер не ругается? Попробуйте отключить использование видеокарты.
Re[AndreyVA]:
Он у Вас на видео драйвер не ругается? Попробуйте отключить использование видеокарты.
Не ругается. Вы имеете ваиду отключить в настройках Бриджа? Там есть про видеокарту? Сейчас не у компа не могу глянуть...
Вообще данный глюк начался после установки бриджа 2019. Пока его не ставил, всё было отлично.
Вчера сделал пару фото, так теперь и старый бридж отображает только старые фото, а новые черными квадратами.
Что-то с кэшем явно. Очищал его. Помогает на несколько секунд, потом подгружает, превью превращаются в темные квадраты.
Главное, не знаю как изменить путь к папке под кэш в новом бридже 2019.
В старом он менялся легко, тут нет.
Re[Сусанин]:
Да в новом бридже видеокарта используется для рендеринга превью, можно отключить, во втором пункте меню адвансед.
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Главное, не знаю как изменить путь к папке под кэш в новом бридже 2019.
В старом он менялся легко, тут нет.
Теперь просто кэша касается три пункта меню настроек, изменение адреса в последнем.
Re[Сусанин]:
от:Сусанин
Не ругается. Вы имеете ваиду отключить в настройках Бриджа? Там есть про видеокарту? Сейчас не у компа не могу глянуть...
Вообще данный глюк начался после установки бриджа 2019. Пока его не ставил, всё было отлично.
Вчера сделал пару фото, так теперь и старый бридж отображает только старые фото, а новые черными квадратами.Подробнее
У меня ничего подобного нет. Всё работает, новый Bridge работает в разы быстрей старого.
PS Кстати, тоже Мак. high sierra 10.13.6.
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Теперь просто кэша касается три пункта меню настроек, изменение адреса в последнем.
Я сейчас не помню (не у компа), в каком-то меню вроде менял расположение. Но в другом месте осталось старое. И там его изменить нельзя.
В общем доберусь до компа, отпишусь.
Re[Summoner]:
Адобы - штопаные контрацептивы!
У ряда пользователей не корректно отображается частота процессора в окне "информация о системе".
А ведь кто-то использует этот параметр в работе...
У ряда пользователей не корректно отображается частота процессора в окне "информация о системе".
А ведь кто-то использует этот параметр в работе...

Re[Summoner]:
Радует, что взяли на рассмотрение:
https://feedback.photoshop.com/photoshop_family/topics/photoshop-cc-2019-incorrectly-displayed-processor-frequency?utm_source=notification&utm_medium=email&utm_campaign=me_too&utm_content=topic_link
https://feedback.photoshop.com/photoshop_family/topics/photoshop-cc-2019-incorrectly-displayed-processor-frequency?utm_source=notification&utm_medium=email&utm_campaign=me_too&utm_content=topic_link
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
У меня ничего подобного нет. Всё работает, новый Bridge работает в разы быстрей старого.
PS Кстати, тоже Мак. high sierra 10.13.6.
Вот тут поменял расположение для кэша:
http://joxi.ru/KAxJ4kwTMDybgm
Заходя сюда, видно что он не поменял расположение, при этом в этом пункте можно только открыть папку, но не поменять путь.
http://joxi.ru/YmE3x5jt0Y8jDA
Re[AndreyVA]:
Об этом речь?
http://joxi.ru/4Akl46YiyDd5Qr
Ставил галочку, ничего не меняется.
Re[Сусанин]:
Есть ещё вариант, откатится на предыдущую версию бриджа. У меня на ноутбуке (виндовс), вообще вся эта последняя обнова не прижилась, откатился на 2018 версию.