Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14508 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[А.Барабанщиков]:
Так,так, так, Африка, я смотрю уже в завсегдатаях прописалась, Европа - то же, а теперь и Азия подтянулась. Чудеса :) сам сижу дома, а за окном мелькают континенты и порой неожиданные лица вносят в повседневность свое очарование. Еще пара-тройка заокеанских земель заглянут на огонек и выйдет довольно-таки увлекательное кругосветное путешествие. Очень интересно получается. Парни, фото просто обалденные. Всем респект :)
Re[А.Барабанщиков]:
Мимоходом - наше всё!!

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Мимоходом - наше всё!!

Konstagar, рад вас видеть снова в строю. Трубачи, как водится, пудовыми цепями приковывают к себе взгляд. Супер. Ну, а сакс, просто чудо :)

Re[А.Барабанщиков]:
ОМД

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Александр, спасибо!! Пока еще не совсем в строю, но расстройство уже позади..))
Re[Konstagar]:
На последнем снимке мужичонка что называется буквально влез в кадр. Здорово получилось :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Так,так, так, Африка, я смотрю уже в завсегдатаях прописалась, Европа - то же, а теперь и Азия подтянулась. Чудеса :) сам сижу дома, а за окном мелькают континенты и порой неожиданные лица вносят в повседневность свое очарование. Еще пара-тройка заокеанских земель заглянут на огонек и выйдет довольно-таки увлекательное кругосветное путешествие. Очень интересно получается. Парни, фото просто обалденные. Всем респект :)

Подробнее

Оно, конечно, интересно, но и Родину забывает не следует, меня лично больше русский север интересует и Сибирь. Да и вообще север. "Южане" уже, мягко говоря... =)))
Re[А.Барабанщиков]:
Gx1 45/1.8

Re[А.Барабанщиков]:

Юпитер-9 85/2 (M42), f/4, + Olympus OM-D E-M5, (кам. jpg)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
На последнем снимке мужичонка что называется буквально влез в кадр. Здорово получилось :)

Без мужичонки кадр был бы унылым..
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Оно, конечно, интересно, но и Родину забывает не следует, меня лично больше русский север интересует и Сибирь. Да и вообще север. "Южане" уже, мягко говоря... =)))

Это кому как\куда. Ровно 30 лет прожил в Магадане, еще 9 на острове собакоедов, валенки мягко выражаясь боле не интересуют. Дайте погреться спокойно, на босу ногу..))
Пардон за офф, парочка последних картинок с зеркалки, ибо из последнего залета не удержусь выложить.. Александр, ежели табу, то потру..

Уперся в стенку, посему телефонистка вышла одноногой..))
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Что вы - что вы, у меня за окном мир, труд, май и круглый год цветут ромашки. Под щедрым Южным солнцем всем хватает места. Мы рождены чтоб сказку сделать былью.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Пардон за офф, парочка последних картинок с зеркалки, ибо из последнего залета не удержусь выложить.. Александр, ежели табу, то потру..
Фотки калссные, нет проблем. Лишь бы это происходило от случая к случаю и не превращалось в систему :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/865074/
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
школа и учителя....

nx200&16/2.4

Подробнее
Если бы не было подписи, решил бы что на фото пастух. Все познается в сравнении. Где-то лучше, где-хуже, но в данном случает - перефразируя поговорку, - хорошо что нас там нет.
Прожолжайте знакомить нас с лицами, серия обещает быть интересной :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Болелы

Ricoh GXR
Последний кадр очень понравился
Re[Dawert]:
Приятные снимки :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Если бы не было подписи, решил бы что на фото пастух. Все познается в сравнении. Где-то лучше, где-хуже, но в данном случает - перефразируя поговорку, - хорошо что нас там нет.
Прожолжайте знакомить нас с лицами, серия обещает быть интересной :)

Подробнее

да все они там пастухи, есть грамотные и безграмотные.... масаи - они скотоводы, кое кто учительствует...
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Так вот где раздолье фотоохотникам.....
Здравствовать Всем!
Как говорится, добро пожаловать :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да все они там пастухи, есть грамотные и безграмотные.... масаи - они скотоводы, кое кто учительствует...
В 70-е учился вместе с такими "пастухами". Были среди них и сыновья вождей :) Славное время было.
Re[А.Барабанщиков]:

nx200&16/2.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта