от: Fat Bastard
з.ы. касательно рыбалки..ничего сказать не могу.. (хоть и живу на Москвареке). Жалко.. рыбу эту.
А рыбу вы типа не едите???
от: Fat Bastard
з.ы. касательно рыбалки..ничего сказать не могу.. (хоть и живу на Москвареке). Жалко.. рыбу эту.
от: Nomand
А рыбу вы типа не едите???
от: pevec
Осенние яблоки отваливаются и покрыты почти ВСЕ точками.
от: texu
итог мы видим - уже два лета пасмурные, количество солнечных дней падает...
от: texuНормально всё. Прошлым летом только вначале было аномально холодно, я в июне в куртке ходил иногда, зато июль и август были очень тёплыми и солнечными. Это лето хз каким будет, завтра вот заморозки обещают.
уже два лета пасмурные, количество солнечных дней падает...
от: Alexander46
Аномалии в погоде бывали и раньше, 100 лет назад, 1000, 100000, и ничего, почти все живы :) .
от: Alexander46
.... 100 лет назад, 1000, 100000, и ничего, почти все живы :) .
от: Vallerii
В 1665 в европе чума вообще унесла 100 000 жизней, и ничего, все живы))
от: Недосвет
последняя цифра, как бы намекает
от: Alexander46Только в России есть такой предмет гардероба как "летнее пальто". Так что всё нормально. У нас в Черноземье (Орловская губерния) и в августе бывает настолько холодно, что можно в шубе ходить.
Нормально всё. Прошлым летом только вначале было аномально холодно, я в июне в куртке ходил иногда...
от:Vlad40
Только в России есть такой предмет гардероба как "летнее пальто". Так что всё нормально. У нас в Черноземье (Орловская губерния) и в августе бывает настолько холодно, что можно в шубе ходить.Подробнее
от: avges
Вон, в 2010 г. извергался в Европе бугор с трудно выговариваемым названием, и жара потом в центральной европейской части России стояла месяц 38 в тени.
Так вулканы вроде зиму делают а не жару, это не от вулкана.
Я тоже не ученый, но, к.м.к., пройдя через средиземку, сахарский воздух по идее должен увлажниться и приносить дожди.Но воздух сухой, на небе ни облачка. Я про европу сейчас говорю.
Так вулканы вроде зиму делают а не жару, это не от вулкана.