Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[w69696]:
По фокус у нету, по экспозиции есть
Re[_BY_SERG]:
Коллеги, а кто-нибудь может показать пример джипега с HDR и без?
Re[Gantenbein]:
Ребята, у меня аппарат в режимах Р и iA иногда делает по два снимка.
Иногда по одному, а иногда по два. Вроде, заметил, чем хуже освещённость, тем чаще по два. Причём, оба снимка по экспозиции не отличаются. На первый взгляд идентичны. Установлено качество - джипеги, высокое.
В чём может быть причина?
Re[Gantenbein]:
Я так понял, я остался один в этой теме и один новоиспечённый владелец этого гаджета?
Для всех уже это пройденный этап, все наигрались и успели избавиться от надоевшей игрушки.
Но всё-таки ещё спрошу.
Вот я читаю инструкцию и ничего не понимаю.
То ли у меня лыжи не едут, то ли она так написана.
На какой странице почитать, как настраиваются значения на кнопках С1, С2, С3 на колесе управления режимами?
И кто что туда поставил? Тоже интересно.
Re[Gantenbein]:
стр. 128 инструкции GX7
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Любит молодежь на аватарки сниматься :D

Динамик монохром, Сигма 30/1,4, местами подправлено в АСДС.

[im=300]https://img-fotki.yandex.ru/get/4211/273710136.131/0_190806_b77c6957_XXXL.jpg[/img]

Подробнее

Неплохо для микрухи! :!:
Re[true love]:
Цитата:
от: true love
стр. 128 инструкции GX7
Вообще-то я и начал с чтения этого пункта.
Но ничего не понял. Записать в С1 или С2 у меня ничего не получилось. Точнее, поменять там ранее записанные настройки у меня не получается.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
Re[Gantenbein]:
Ребята, так кто подскажет, как сохранять настройки на кнопках С1, С2?...
Вот, я кручу колесо на С1.
Потом устанавливаю какие-то настройки, которые мне требуются. Они устанавливаются. Я в них снимаю.
Но, если я выключаю аппарат, а потом когда-то включаю, то этих настроек уже нет. Они пропали!
Как мне их записать?
В инструкции , на 128 странице написано:
MENU -> [Пользов.] -> [Пам. польз уст]
Что это за кнопки или разделы меню [Пользов.] и [Пам. польз уст]?
Я не понимаю.
У меня ни на аппарате нет таких кнопок, ни в меню нет таких пунктов.
Re[sonera]:
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Ребята, так кто подскажет, как сохранять настройки на кнопках С1, С2?...
Вот, я кручу колесо на С1.
Потом устанавливаю какие-то настройки, которые мне требуются. Они устанавливаются. Я в них снимаю.
Но, если я выключаю аппарат, а потом когда-то включаю, то этих настроек уже нет. Они пропали!
Как мне их записать?
В инструкции , на 128 странице написано:
MENU -> [Пользов.] -> [Пам. польз уст]
Что это за кнопки или разделы меню [Пользов.] и [Пам. польз уст]?
Я не понимаю.
У меня ни на аппарате нет таких кнопок, ни в меню нет таких пунктов.

Подробнее

вам нужно установить настройки какие надо, потом зайти в меню и сохранить их на соотвтетствующем месте - С1 или С2. И потом только крутить на С1 или С2
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
вам нужно установить настройки какие надо, потом зайти в меню и сохранить их на соотвтетствующем месте - С1 или С2. И потом только крутить на С1 или С2
Я это понимаю, только не знаю, как это сделать.
Вот, например, я хочу на кнопку С1 навесить съёмку в программном режиме со включённым HDR.
Я устанавливаю диск режимов в Р и с помощью меню устанавливаю в нём режим HDR в ON.
А дальше что?
Не вертя диск режимов, мне надо снова нажать на кнопку MENU/SET?
А дальше куда?
Re[Gantenbein]:
у меня камеры на руках нету, но думаю да, идете в меню, ищете пункт про сохранение настроек и сохраняете в соответствующей С1 или С2. На G9 у меня именно так.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
у меня камеры на руках нету, но думаю да, идете в меню, ищете пункт про сохранение настроек и сохраняете в соответствующей С1 или С2.
Дык, очевидно же, что ходил и искал. Но не нашёл.
Иначе не было бы здесь моих сообщений.
Если кто-то конкретно пошагово расскажет в каких разделах какие пункты жать - буду благодарен.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Если кто-то конкретно пошагово расскажет в каких разделах какие пункты жать - буду благодарен.

раз не нашли - значит вам оно не надо. Мне было надо - я нашел в G9, нашел в Олимпусе Пен-Ф и нашел в Кеноне М6.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
раз не нашли - значит вам оно не надо.
Браво!
У вас получился универсальный ответ на любой вопрос. Если не нашёл, то и не надо.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

Да чего там не понятного :D ? Выбираете режим съемки, выбираете параметры, потом жмете Меню-Гаечный ключик с С-Пам. польз. уст- выбираете С1 или С2, С3 и ваши настройки сохранятся на эти пресеты. Сохраняются как фото настройки, так и видео (короче, то что накрутите, то и сохранится)

Меню с другой камеры, но у вас должно быть очень похоже.
Re[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Выбираете режим съемки, выбираете параметры, потом жмете Меню-Гаечный ключик с С-Пам. польз. уст- выбираете С1 или С2, С3 и ваши настройки сохранятся на эти пресеты. Сохраняются как фото настройки, так и видео (короче, то что накрутите, то и сохранится)

Подробнее
Так получилось.
Спасибо большое!
Re[sonera]:
Ребят, подскажите, как камера по цвету? Слышал давно, что хороший цвет даёт, в отличие от других панасоников. Или же за цветом и скинтоном - только к Олимпусу?
Re[АртёмКа]:
Субъективно если чисто про цвет - камера по цвету в целом зело хороша, за исключением зелёного канала: на натуре иногда старается складывать оттенки в один усредненный, напоминает Сонин цвет. Деталировка и контраст в мелочах подмылены. В целом шумноваты и света и тени, но цвет выдают, в тенях по деталям- каша. Если не вытягивать и не сильно увеличивать- сойдёт.
Re[sun6000]:
Цитата:

от:sun6000
Субъективно если чисто про цвет - камера по цвету в целом зело хороша, за исключением зелёного канала: на натуре иногда старается складывать оттенки в один усредненный, напоминает Сонин цвет. Деталировка и контраст в мелочах подмылены. В целом шумноваты и света и тени, но цвет выдают, в тенях по деталям- каша. Если не вытягивать и не сильно увеличивать- сойдёт.

Подробнее

спасибо, а скинтон как? Есть на руках Панас GM1 - cкинтоны паршивые, желтит. А вот старичок Олимпус E-PM1 по цвету шикарен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта