как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20149 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Только что передали в новостях-физдец котенку, больше ср@ть небудет... америка закрыта для бизнеса, закрывают половину гос.контор, денех нема, банкротство т.д и т.п... Хде там Петрович, интересно услышать вести с полей...

Подробнее

А причем тут бизнес?
Как раз деловые индексы выросли до рекордных уровней!
Гос. учереждения, чиновники без работы?
Ну так а кто их любит, этих дармоедов?
Re[Axxel]:
http://www.echomsk.spb.ru/news/nauka/curiosity-ne-ostanovilsya.html

Владельцем лаборатории реактивного движения НАСА, которая ведет проект марсохода, является Калифорнийский технологический институт, сообщила представитель лаборатории порталу Weather.com.

Поэтому Curiosity не прекратит работу из-за остановки финансирования госучреждений США и отправки в вынужденный отпуск 97% персонала НАСА.

Ранее СМИ сообщили, что марсоход на время приостановки работы правительства останется в «защитном спящем режиме» и не будет вести работу по сбору информации о Марсе.
---

жив курилка!
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
А причем тут бизнес?
Как раз деловые индексы выросли до рекордных уровней!
Гос. учереждения, чиновники без работы?
Ну так а кто их любит, этих дармоедов?

Счаз, погодите, когда из оборота страны вынут денежку бюджетников - деловые индексы немедля поползут вниз.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Счаз, погодите, когда из оборота страны вынут денежку бюджетников - деловые индексы немедля поползут вниз.

Во первых в Штатах гос. сектор крайне не велик.
А во вторых, не пройдёт и недели и бюджет, по любому, будет принят.
Как нибудь они там договорятся.
Re[V101]:
Цитата:

от:V101
Новая 100-долларовая купюра выйдет в обращение 8 октября 2013 года

Федеральная резервная система США (ФРС) в своем пресс-релизе сообщила, что новая 100-долларовая купюра появится в обращении 8 октября 2013 года. Ее дизайн был утвержден еще в апреле 2010 года. На новой стодолларовой банкноте традиционно будет изображен портрет Бенджамина Франклина.

Значительные изменения претерпят средства от подделки. Например, трехмерная защитная лента на лицевой стороне купюры будет содержать изображение колокольчиков, которое при повороте изменяется на изображение цифры 100.

А справа от портрета Бенджамина Франклина появится так называемый «колокольчик в чернильнице» - изображение колокольчика, которое будет менять цвет при наклоне купюры - с медного на зеленый. И сам колокольчик будет при разных углах наклона то появляться, то исчезать. Сохранятся и те элементы защиты, которые используются сейчас - защитная нить, меняющее цвет число 100 и водяной знак с портретом Франклина.

Есть и чисто дизайнерские изменения. Будет обновлена виньетка с изображением Индепенденс-холла - на новой купюре будет изображен не главный, а задний фасад здания. Будут увеличены размеры потрета Франклина и изображения здания, в котором была подписана Декларация независимости США. А вот ореола, который обрамляет эти изображения на нынешних купюрах, больше не будет.

Последний раз дизайн 100-долларовой купюры обновлялся в 1996 году ©

Значит штаты разваливаться не собираются пока что

Подробнее

Наивный Вы наш!!!
Оне напечатают для себя энтих "новых долларов", а старые возьмут и отменят... что тогда? Весь мир в ауте будет...)))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Наивный Вы наш!!!
Оне напечатают для себя энтих "новых долларов", а старые возьмут и отменят... что тогда? Весь мир в ауте будет...)))))

Знаете откуда пошло слово Буратино?
Re[V101]:
Цитата:
от: V101
...Значит штаты разваливаться не собираются пока что

да никто не собирался, но все развалились
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Знаете откуда пошло слово Буратино?

я знаю, в сесесере газировка такая была
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
я знаю, в сесесере газировка такая была

Есть мнение (конечно же не подтвержденное), что Толстой Буратино назвал двусмысленно - с одной стороны Бураттино - это деревянная кукла, на итальянском, с другой стороны была одно государство, Речь Посполитая, которая в свое время наштамповала необеспеченных денег боратинки (Создатель итальянец Бураттини), аки в стране дураков на деревьях росли деньги.
Re[Ratso]:
То ли "Денежное дерево" перечитать?
http://www.lib.ru/SIMAK/monetree.txt
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
И за что вы так негров то нелюбите? ;)

Вот что я никак не пойму – почему надо любить негров? Я понимаю любовь к женщинам, родительскую любовь, наконец любовь к Родине, но как понять любовь к неграм?!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Наивный Вы наш!!!

Старые не надо будет обменивать, они остаются в обороте.
Re[В. Снегин]:
Дружище, боюсь, что это просто ошибка перевода...
Видимо, правильно было "негров надо е@ать", а перевели как "негров надо любить"...
Re[V101]:
Цитата:
от: V101
Старые не надо будет обменивать, они остаются в обороте.

"Надежды юношей питают" (С)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Дружище, боюсь, что это просто ошибка перевода...
Видимо, правильно было "негров надо е@ать", а перевели как "негров надо любить"...

Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Вот что я никак не пойму – почему надо любить негров? Я понимаю любовь к женщинам, родительскую любовь, наконец любовь к Родине, но как понять любовь к неграм?!

Дык и я вот думаю, а нахрена? Вроде как сказанно - "возлюби ближнего своего..."... Ну а нИгер - какой он к чертям "ближний"?! ;)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Дык и я вот думаю, а нахрена? Вроде как сказанно - "возлюби ближнего своего..."... Ну а нИгер - какой он к чертям "ближний"?! ;)

Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Подробнее

Вот...сколько смотрел на лицо этого дедушки... все время удивлялся тому.. что оно... доброе и жалостливое. Типа как у Юрия Никулина, Евгения Леонова..
Посмотришь на всяких Николашек... Медведевых...Трумэнов.. потомков барона Мальборо...
Так затошнит же.
Черт его знает. Надо реакцию деток посмотреть. Обычно они сразу "распознают" Льва Банифация... и виснут на шею.
У меня... почему-то нет страха глядя на Гитлера. А вот на Трумэна есть. На Черчилля есть.. на Ельцина есть.
К ним бы я точно на коленочки не попросился. А вот к дедушке Ленину запросто. И к Гитлеру.. тоже скорее всего. Кстати...и к Рузвельту тоже
может я просто больной...? :(

з.ы. Вот взять ту же Англию... Ну там Диана или кто там... так имет в корнях того же Мальборо. Черчлилль...того же "колена". Т.е. какая нафиг демократия когда премьером становится по сути брат королевы? Ну не брат.. хрен с ним... хотя почему не брат? ведь брат же Чем они он "президента" Азебарджана отличаются?
Re[Fat Bastard]:
К ним бы я точно на коленочки не попросился.

ути-пуси бубусики.

А Сноудену палец бы в рот положил?

ЗЫ
Двухпартейная система опиум для народа
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
К ним бы я точно на коленочки не попросился.

А Сноудену палец бы в рот положил?

Я вообще не знаю кто это такой ))) Не царское это дело в п...де ковыряться )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта