скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21567 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[Марджамка]:
 GP399821 by Georg Georger, on Flickr
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
скинтон скинтоном, но картинку и в общем видеть надо, чтобы, как минимум, не показывать на всю фотору такие зверские заломы рук, но сказать некому, все боятся ответной истерики и жалоб :D

сообщество, если что - "наши фото - обсуждаем", я и обсудил: фото выше - обычное плохое фото, все такие делаем, но не все тащим их сюда.
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
скинтон скинтоном, но картинку и в общем видеть надо, чтобы, как минимум, не показывать на всю фотору такие зверские заломы рук, но сказать некому, все боятся ответной истерики и жалоб :D

сообщество, если что - "наши фото - обсуждаем", я и обсудил: фото выше - обычное плохое фото, все такие делаем, но не все тащим их сюда.

Подробнее

Тема про скинтон,есть что по теме сказать,а не пузыри в лужу?
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Тема про скинтон,есть что по теме сказать,а не пузыри в лужу?

скинтон не бывает отдельно от фото, обычно снимают и показывают фотографию, но если не получается, а показать хочется, то тогда и снимают exif, скинтон, читаемые тени, резкость, бесшумность... да много чего можно снять :D
Re[_andy_]:
Цитата:

скинтон не бывает отдельно от фото, обычно снимают и показывают фотографию, но если не получается, а показать хочется, то тогда и снимают exif, скинтон, читаемые тени, резкость, бесшумность... да много чего можно снять :D

Подробнее

болтунишка)))Белоленточник?У тебя в подписи цитата иноагента
Re[DmSC]:
Цитата:
болтунишка)))Белоленточник?У тебя в подписи цитата иноагента

возможно, не слежу, вчера вроде друг Суркова, сегодня иноагент, завтра опять друг товарища правителя... но от этого ваши убогие фотографии лучше не станут :D
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
возможно, не слежу, вчера вроде друг Суркова, сегодня иноагент, завтра опять друг товарища правителя... но от этого ваши убогие фотографии лучше не станут :D

Болтунишка,ты же не думаешь,что я их для тебя выкладываю?Зависть и уныние тебя погубят
Re[DmSC]:
Цитата:
Болтунишка,ты же не думаешь,что я их для тебя выкладываю?Зависть и уныние тебя погубят

конечно зависть - ведь и время над вами не властно и офигенное чувство юмора у вас есть: одна и та же нелепая фотография во всех ветках и столько лет.
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
конечно зависть - ведь и время над вами не властно и офигенное чувство юмора у вас есть: одна и та же нелепая фотография во всех ветках и столько лет.

Хорошо)))успокоился?или тебе еще соску дать?
Re[DmSC]:
Цитата:
Хорошо)))успокоился?или тебе еще соску дать?

шутите вы еще хуже, чем снимаете, м-даа, а пытаясь шутить ниже пояса становитесь на очень тонкий лёд...

но я не в теме, извините, что вы там делаете, если отказываетесь снимать жену - это ваши шалости, меня посвящать не надо
Re[_andy_]:
Цитата:

шутите вы еще хуже, чем снимаете, м-даа, а пытаясь шутить ниже пояса становитесь на очень тонкий лёд...

но я не в теме, извините, что вы там делаете, если отказываетесь снимать жену - это ваши шалости, меня посвящать не надо

Подробнее

Что,малыш опять приуныл?словарный запас приличных слов закончился как всегда быстро?твоя грязь,малыш,не дает оценку ни мне и ни моей жене как модели, самому то не противно показывать свою натуру?собственно мне плевать на твое мнение как "все знающего,но не умеющего,оно ничего не стоит для меня и нянчиться с тобой надоело
Re[_andy_]:
Цитата:

Подробнее

В своих нападках на Диму ты, честное слово, становишься смешон.
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Барби by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Re[Марджамка]:
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
В своих нападках на Диму ты, честное слово, становишься смешон.

Посмейся. Быть, смешным, Жора, это не каждый может себе позволить. А облизывать друг-друга за однообразную тошноту не смешно? И тема зовётся - "фото обсуждаем". Я ж не Диму обсуждаю, Дима мне фиолетов, так же как не обсуждаю его потуги в теме кодака, там сам факт обладания камерой ставит его на недосягаемую высоту. А здесь имею полное право назвать тошноту тошнотой.
Re[_andy_]:
Завидуй молча
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта