На открытой:

от:Nеmо
Немного напрягает всё это. В воздухе висит неопределённость,а я как раз думал сменить камеру после Нового года. Для меня важно сохранение кроп линейки камер именно с А байонетом, иначе куда потом объективы приделывать:?: Иногда бросаю взгляд на Кэнон но менять веру выйдет ой как накладно.Подробнее
от: Александр Бейч
Вы вроди немного стёкол А имеете. ;) Я-бы взял на вашем месте А77 пока, а там видно будет. Кенон кроп не интереснее, чем А77, а ФФ иные вложение.
от:Prototype
35-й фиксёныш.
На открытой:Подробнее
от:karelii
Пикингом надо пользоваться уметь, это не авто фокус- который врет, при промахе - а инструмент, который просто выделяет контуры, с большим перепадом яркости отраженного от объекта света на малой площади, и все. По определению врать не может:)
Для темных зумов, и объективов с большой зоной ГРИП - полезен, если юзер- он фотогаф, с пространственным воображением и понимающим, что он видит.
Видит границу ближней зоны ГРИП и дальней зоны, и вполне может точно навестись посредине, максимально точно на объект съемки. При помощи пикинга.
При светосильной оптике и макросъемке - где зона ГРИП - и несколько миллиметров бывает, картина другая- и пикинг становится основным инструментом, АФ - только в помощь.
И все видно и наглядно...
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-De6pKOmaNQ?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-De6pKOmaNQ?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]Подробнее
от: Memorium
Кстати, а как определить, где у моего объектива "бесконечность" и как наводится на бесконечность? (такой наверное тупой вопрос задал)
от: milA
"ФАФ при съемке по экрану" разве у Сони не работает :?:
от: milA
У Сони нет "классических зеркалок" :?: .
от: Greensnake
- и хорошо. Классические зеркалки не могут много из того, что умеют SLT. Сони не зря от классических отказалась, потому что это тупик.
от: Александр Бейч
Нужно учесть, что самое добавление полупрозрачного зеркала - это пол ступы по шумам в плюс.