есть ли жизнь после подвала?

Всего 62 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А правда... что случилось? На редкость стало мало интересных тем и разговоров.
Александръ, Бармалей... и ряд других. Где все? Что с форумом?

Бисер жалко......
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
Интересно, а кто первым назвал подвал подвалом? :)

Сложно сказать. Может и я. Это из профтерминалогии в журналистике. Я это так видел. А может и кто другой.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
по ходу одни просто стареют, а другим пофиг на всё, в подвале фото.ры начался кризис среднего

да нет никакого кризиса.
раньше модераторы смотрели сквозь пальцы практически, запретных тем не было.
товарищей израильтян тут было несколько.
ну, и была устоявшаяся к 2005-му году компания - Дракон, Ромуальдыч, .Всё, Царь, Инфант, .... все темы принимали кворумом.
потом фсе пропали. Скока тут осталось с тех времён? человек 10?
тем нет интересных, злободневных, искромётных...

почитайте архивы за 2005-2007 годы. Вы поразитесь пестроте и широте взглядов.
Re[Axxel]:
Да! Содержательная часть форума угасла...
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица
да нет никакого кризиса.

Ага... и сам же после этого описывает все признаки КРИЗИСА... логика железная.
Цензуру, баны и все такое проч))
[quot]раньше модераторы смотрели сквозь пальцы практически, запретных тем не было.
[/quot]
Мдя...ппц. Если это не кризис... тогда что такое кризис? Когда суды, полиция и т.п. наконец-то на стороне "римского" права?... Когда вранью капец? Когда добро победило бабло... Тогда кризис?....
[quot]ну, и была устоявшаяся к 2005-му году компания - Дракон, Ромуальдыч, .Всё, Царь, Инфант, .... все темы принимали кворумом.
потом фсе пропали. Скока тут осталось с тех времён? человек 10?
тем нет интересных, злободневных, искромётных...

почитайте архивы за 2005-2007 годы. Вы поразитесь пестроте и широте взглядов.[/quot]
А теперь только остались "Коту масленицы"... которым все очень нравится ...но они не прочь заткнуть рот оппонентам старыми и проверенными способами. Игнор листами...

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Нормально всë. Просто, если постов больше чем дней в клубе, нужно сходить к врачу. Потому как здоровому человеку - всегда есть чем заняться :)
Re[Стремящийся]:
ну ка аффтар пофтори
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Если честно, Ъ на закате своей карьеры растерял всю свою харизму, приобрёл манию величия, и превратился в скушного, предсказуемого и брюзжащего старика. И к тому же он стал мухлевать, не признавал своей неправоты даже будучи пойманым с поличным, и стал злоупотреблять красной кнопкой. Это не могло продолжаться вечно :))))
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну ка аффтар пофтори

:) да ты гигант мысли, количество сообщений на порядок превышает количество дней в клубе
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
Нормально всë. Просто, если постов больше чем дней в клубе, нужно сходить к врачу. Потому как здоровому человеку - всегда есть чем заняться :)

ммм... но форум же это и есть место где люди общаются.
Разумеется. Одна из важных составляющих.... это самообучение. Здесь стратегия читаю, а вопросы только по-делу.... правильная
С другой стороны.. что криминального в разговорах?
Вот у меня (например)...есть товарищи. Но многие трудятся...им не до разговоров. И что делать?
Вот иду сюда, читаю..общаюсь
Ну и... с каждым днем замечаю что ... все меньше пишу. И поверьте.. это не связано с какой-то там занятостью.
Это связано с тем.. что ни тем интересных ни разговоров просто нет.
Печалька
Re[Fat Bastard]:
заинтересуйся кэноном,, или никоном,,, и темы сразу появяться
Re[L4m3r]:
Цитата:

И ведь прав...

Re[L4m3r]:
Цитата:

Кстати да, пока Ъ пиарил свой пятач0къ, он был ещё приколен, но как только ушёл в большую политику-пропал человек...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
ммм... но форум же это и есть место где люди общаются.
Разумеется. Одна из важных составляющих.... это самообучение. ...
Это связано с тем.. что ни тем интересных ни разговоров просто нет.
Печалька

Подробнее

Может в результате диспутов каждый участник стал немного мудрее? А мудрость это:

ДИАЛОГ МАСТЕРОВ

Во время своего паломничества Фарид должен был проходить через Магахар, где жил Кабир, великий Мастер и выдающийся поэт Индии. Его спутники уговаривали посетить Кабира.

— Давайте проведем день-два в ашраме Сага! — говорили они. — Мы многое получим, слушая вашу беседу. Это — данная Богом возможность, и мы не хотим упустить ее!

— Ну, хорошо, мы посетим Кабира, раз вы так просите. Но вот беседы я не могу вам обещать, — отвечал Фарид.

Кабиру было известно о приближении Фарида. И ученики Кабира также настаивали на их встрече. Тогда Кабир послал приглашение Фариду посетить его ашрам и отдохнуть.

В назначенный день Кабир вышел на площадь деревни, чтобы приветствовать гостя. Двое встретились! Они обнялись, долго смотрели в глаза друг другу и слезы текли у них по щекам. Они сели в тени под деревом. Их ученики расположились поблизости, чтобы не пропустить ни единого слова мудрости. Ученики ждали этой минуты, готовились, предвкушая удовольствие. Но беседы не было. Так прошел день, затем второй. И вот настало время прощаться. Ученики были разочарованы: двое просто сидели, смотрели друг на друга и смеялись.

Кабир проводил гостей за деревню. Они обнялись и расстались, не сказав друг другу ни слова.

Когда они расстались, один ученик спросил Кабира:

— Почему вы молчали? Кабир ответил:

— Но о чем говорить? У нас нет вопросов, есть только ответы. Он также как и я пришел к тому же источнику — к пустоте. Ученики спросили:

— А почему вы тогда смеялись? Кабир ответил:

— Мы смеялись над вами. Как только мы видели, что один из вас терял терпение, мы начинали смеяться, и это охлаждало вас.
Re[Генпалыч]:
Нет ЧКФР умных, но нет и дурных :D
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Кстати да, пока Ъ пиарил свой пятач0къ, он был ещё приколен, но как только ушёл в большую политику-пропал человек...

Мне (даже) думается... что питачокъ был на втором плане. На первом плане был цифровой ДД и нежнейшие полутона...и оппозиционная пленка с "саранчой в небе" )))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

А теперь только остались "Коту масленицы"... которым все очень нравится ...но они не прочь заткнуть рот оппонентам старыми и проверенными способами. Игнор листами...

мой игнорлист короток и включает в себя людей, которые не умеют выражать свои мысли ясно, коротко.

а умеют...... только,,,,,, так....
странно....
бывает (напишут) ..... а что написано,,,
И не разобрать.... Да ещё,

пургу гонят непроверенную....

иногда и такое надоедает....
Печалька.
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица
мой игнорлист короток...

Огласите весь список, пожалуйста
Re[Fat Bastard]:
Фат, Ъ.
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица
мой игнорлист короток и включает в себя людей, которые не умеют выражать свои мысли ясно, коротко.

а умеют...... только,,,,,, так....
странно....
бывает (напишут) ..... а что написано,,,
И не разобрать.... Да ещё,

пургу гонят непроверенную....

иногда и такое надоедает....
Печалька.

Подробнее

Да.. врете Вы все. Если бы было что-то не понятно... игнор лист был бы пуст)

А так. Обычное позерство
Вот (единственное)... что Вам-с действительно не понятно-с. Так это то-с... что примитивные и нахрапистые методы...
Действуют исключительно против Вас же самого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта