Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

Что-то у меня рука не поднимется за столько купить ...

Так тема вроде и не про этот объектив.
Re[mwebmaster]:
Был бы он /1.4 - я бы взял, а /1.7 - кому ин нужен?..
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Был бы он /1.4 - я бы взял, а /1.7 - кому ин нужен?..

Мне нужен, но не за такие деньги.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Мне нужен, но не за такие деньги.

похоже это был развод. объектив продают, а снимков с него еще нет и заявлен он к выпуску в 2014 году :P
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Великолепный ДД и отстойнейший цвет..... если матрица эта же матрица от сони что в псевдо оликах и "флагманах" от панаса...в топку.

Т.е. все камеры сони, никона, пентакса и частично олимпуса и панасоника в топку. А чем снимать будем, только кеноном?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Т.е. все камеры сони, никона, пентакса и частично олимпуса и панасоника в топку. А чем снимать будем, только кеноном?

Да не обращайте внимания. Господин jonjak известен своим неприятием матриц от Сони, о чем часто и настойчиво заявляет на всех форумах. Так что - "не стоит кормить тролля".
Re[mwebmaster]:
http://www.43rumors.com/first-nocticron-image-samples-and-an-intruiguing-gm1nocticronguinnes-pic/

Re[А.Барабанщиков]:
Смотрю пошла пьянка, видать уже скоро можно будет увидеть снмики с нвого объектива.
Re[sonera]:
видела в соседней теме сообщение что принимают предзаказ на комплект GM1 https://foto.ru/forums/topics/693171&page=43#listStart а где и как заказать, подскажите ,пожал. (никогда не пользовалась)
Re[kat68]:
Цитата:

от:kat68
видела в соседней теме сообщение что принимают предзаказ на комплект GM1 https://foto.ru/forums/topics/693171&page=43#listStart а где и как заказать, подскажите ,пожал. (никогда не пользовалась)

Подробнее

На амазоне доступен предзаказ
в германии EUR 595,96
в штатах $749.00
Re[mwebmaster]:
спасибо
посмотрела на амазоне , но не увидела комлект GM1+12-32mm+20mm за 1150долларов (как в сообщении что я ссылку давала)
Re[mwebmaster]:
помоему на амазоне-это цена боди. без линзы.

такой комплект можно заказать в скандинавии.....вдобавок чтото вроде батручки.
Re[mwebmaster]:

http://www.43rumors.com/leica-ceo-says-niet-no-mft-camera-from-leica/

Leica CEO Alfred Schopf said that Leica won’t be building on Panasonic’s Micro Four Thirds format (Source: Leica Camera Forum). That said it’s 100% sure they will launch a new mirrorless system in collaboration with Panasonic (Panasonic will build the cameras).
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Да не сильно и надо.
Re[nanolab]:
Цитата:
от: nanolab
Да не сильно и надо.

а по мне -так надо......
это Лейку подтолкнёт к выпуску линз....ну и 3-й бренд в МФТ -наверняка ускорит приход других.....и так пауза затянулась....
причём лейке переделать линзы 4/3 под м4/3 - наверное не так сложно...
потребители только выиграют....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
...ну и 3-й бренд в МФТ -наверняка ускорит приход других.....и так пауза затянулась...

а я вот с нетерпением ожидаю подключения к гонке МФТ Сигмы...причем, не столько из-за Фовеона, сколько в надежде на светлые зумы за человеческие деньги...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

это Лейку подтолкнёт к выпуску линз....

А они разве не этим занимаются с Панасоником?
Ну и в руморсах писали (фантазировали), что они только эмблему свою цеплять будут и продавать дороже на 500 баксов. А про выпуск лейкой своих камер речи не было.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
а я вот с нетерпением ожидаю подключения к гонке МФТ Сигмы...причем, не столько из-за Фовеона, сколько в надежде на светлые зумы за человеческие деньги...

Подробнее

Как бэ Сигма и так уже в гонке. Sigma 60/2.8 очень приличный объектив. А что до туши...Ходят слухи что Сигма вывезет нечто подобное серии DP только на MFT, ессно с фовеоном. Всего же участников, реально выпускающих что-то для MFT, четверо. Добавился Кодак (то что от него осталось), т.е. та фирма, которая получила право выпускать технику под этим брендом. Не помню на вскидку название. Но они анонсировали 3 объектива.
Re[aleks_kuz]:
что то в тестовых снимках на мейлру и правда жизни нет. Похоже что опять перестарались в борьбе с шумом.
Re[mwebmaster]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Z413pZjpFWo?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube.com/v/Z413pZjpFWo?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта