Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
X-E2 + 27/2.8
Re[Pomo]:
Re[САНЯ.]:
X-E2S+XC 16-50
Re[Volka]:
Del
Re[Suma]:
X-E2S+XC 16-50
Re[САНЯ.]:
X-E2S +16-55 2.8 кам.джипег + легкая обработка. Сине- зелёное в контровом свете и режиме Р.

Re[Мёрзлая Собака]:
Отсутствует значек "видео"
Всем здрасьте. Не особо снимаю видео, а тут возникла необходимость и столкнулся с непоняткой- камера ХЕ2, для снятия видео ( как написано в инструкции) захожу в drive, но там отсутствует значек "видео"...... имеется возможность только настроить его на функц. кнопки.... что не особо удобно, бо кнопка спуска тоже, в этом случае не фунциклирует(( Сбросил настройки на заводские.... чудА не произошло. Кто то сталкивался? как лечить. Видео нужно раз в пятилетку , но все таки... буду оч благодарен.
Re[vladlen]:
XC 16-50
Re[vladlen]:
Del
Re[Volka]:
Приветствую. Есть вариант приобрести сабж. Возможно ли у х-е2 устанавливать выдержку с шагом 1/3?

Помнится, у х-т1 в режиме "Т" можно было выставить произвольную выдержку одним из колец. Не знаю на сколько это было правильно, но я так делал. У х-е1 такого не было. В режиме "Т" можно выставлять только длинные выдержки, а произвольную можно было выставить кнопками влево-вправо на джойстике, +/- от той, что выставлена основным кольцом. Дико не удобно. В этой камере как? В инструкции непонятно описан этот процесс
Re[Sir Drink-a-lot]:
На "18-55" кольцами меняются дистанция и диафрагма...
Re[Edukis]:
Цитата:
от: Edukis
На "18-55" кольцами меняются дистанция и диафрагма...

Круто. Жаль что я спрашивал не об этом))
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
X-E2S +16-55 2.8 кам.джипег + легкая обработка. Сине- зелёное в контровом свете и режиме Р.

СОБАКА - а что, прямо понравился ФУДЖ , после всех метаний и плёночного прошлого ? Как случилось прийти к НЕМУ ?? ( или просто подарили к Пенсии ).
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
Minolta Rokkor 58/1.4
Minolta Rokkor 58/1.4

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

СОБАКА - а что, прямо понравился ФУДЖ , после всех метаний и плёночного прошлого ? Как случилось прийти к НЕМУ ?? ( или просто подарили к Пенсии ).

Хорошо бы, если подарили, нет таких добрых людей. Камеру еще x-e1 брал с задней мыслёй что будет цифрозад под мануальники. Практически цифрозад из Фуджа хуже чем из кропнутого зеркального Канон. Фокус пикинг плохой, можно легко пролететь с фокусировкой. И цвета родного с мануалами не увидел. С родной оптикой система явно подлизывает картинку.
Зашло то, что если надо среднее качество, то можно сразу снимать в джипег и не заморачиваться на обработку, что сильно экономит время и деньги и мои нервы. Это будет очень неплохое среднее качество. Да и оптика чисто механически хорошо сделана и ресурсная.
Если сравнивать с пленочным прошлым то Фудж это голимая цифрятина. :D
Re[Мёрзлая Собака]:
Вчера. г. Чермоз,храм Рождества Пресвятой Богородицы 1836г.

Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака

Подробнее

хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта