Тема закрыта
тайна исповеди или А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТЕ СВОИХ РАБОТ В ГЛАВНУЮ ГАЛЕРЕЮ ФОРУМА ?
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[nik oblomow]:
Я вообще не понимаю зачем нужна галерея, когда есть "альбомы", правильно ли я понимаю что галерея это фотографии которые написаны под ником в форуме?
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Рассматриваю галерею как то что-то типа фотографического резюме автора. При общении обязательно просматриваю фотографии собеседника при их наличии. Позволяет составить приблизительный образ того, чем человек занимается и что его волнует. Отсутствие "фотографий автора" рассматриваю как отрицательный момент.
А то, что в галерее происходит какая-то грязная возня, по моему это очевидно, и ИМХО именно это многих от нее отпугиваетПодробнее
Соглашусь с этим мнением. Фотографии по-любому очень многое могут рассказать про автора. И когда человек на фотосайте не выставляет свои снимки, то это вызывает недоверие и к его советам и к нему самому.
Re[nik oblomow]:
-вот просто интересно.назрел вопросик.все мы знаем множесто замечательных чкрф-в разных ветках форума-цифровики,пленочники.у ребят очень достойные зрелые работы-которые могли бы вполне разнообразить и украсить ГЛАВНУЮ ГАЛЕРЕЮ ФОРУМА...но мы этих работ к сожалению-там никогда не увидим и не отрекомендуем,не откомментируем...эти авторы просто игнорят-галерею как таковую..
почему ?-вопрос прежде всего к таким "таинственым авторам".. :DПодробнее
А нахрена выкладывать картинки на чужем ресурсе?
Re[Attar]:
[
Re[]:
dsx -писал что сайт не удобный
и Attar добавил что зачем на чужом
-да тоже заметил.те галерея сайта она рассчитана на "шыдевры ",желательно оформленные в рамочку + название типа "с утра ноги мыла я да не до мыла "
но!
если человек снимает серию концептуальных фотографий а как правило все крутые перцы так и делают - и из них "шыдевров которые понравятся ВСЕМ-1 штука,просто хороших фотографий-20 штук и фотографий которые нравятся мне-и не нравятся никому-5 штук !
то-выкладывать это одну фотографию которая заведома понравится всем -в отрыве от всей серии смысла нет .вываливать всю серию- именно в галерею-тоже смысла нет -все равно концепт теряется не удобно нужно что то обьяснять и тому подобное .давать какие то ссылки на серию-тоже гимор..короче неудобно
-да тоже заметил.те галерея сайта она рассчитана на "шыдевры ",желательно оформленные в рамочку + название типа "с утра ноги мыла я да не до мыла "
но!
если человек снимает серию концептуальных фотографий а как правило все крутые перцы так и делают - и из них "шыдевров которые понравятся ВСЕМ-1 штука,просто хороших фотографий-20 штук и фотографий которые нравятся мне-и не нравятся никому-5 штук !
то-выкладывать это одну фотографию которая заведома понравится всем -в отрыве от всей серии смысла нет .вываливать всю серию- именно в галерею-тоже смысла нет -все равно концепт теряется не удобно нужно что то обьяснять и тому подобное .давать какие то ссылки на серию-тоже гимор..короче неудобно
Re[nik oblomow]:
dsx -писал что сайт не удобный
но!
то-выкладывать это одну фотографию которая заведома понравится всем -в отрыве от всей серии смысла нет .вываливать всю серию- именно в галерею-тоже смысла нет -все равно концепт теряется не удобно нужно что то обьяснять и тому подобное .давать какие то ссылки на серию-тоже гимор..короче неудобноПодробнее
Серия может размещаться в альбоме на Foto.ru и нет проблемы дать на него ссылку.
Как вариант: серию можно разместить где угодно и вставить картинки в комментарий автора.
З.Ы. неудобно спать на потолке.
Re[Празеодима]:
от: Празеодиману зачем-же так трусливо то что написали?
да, уверены что на ВАШ ресурс кто-то может случайно зайти?
ненет пользы от случайного зрителя, от вас например.
на фотосайтаех (галерея клуба это такой-же фотосайт) лайкают и комментируют всякую дрянь, смотрят случайнфые люди и комментируют совершенно железобетонно, исключения редки
Как пример, мне какое-то вермя приходила рассылка c лучшими фотографиями клуба, и вот эти лучшие фотографии были скучны и обнообразны, это особенно заметно если залезть в папочку и посмотреть несколько выпсков расслки... на других ресурсах то-же самое.
Re[Attar]:
не трусливо, просто решила по-человечески не засирать чужую тему
ну а че запостили бы свои шедевры, разбавили бы "всякую дрянь". Всё-таки не амбициозный вы человек, что ни говори.
ну а че запостили бы свои шедевры, разбавили бы "всякую дрянь". Всё-таки не амбициозный вы человек, что ни говори.
Re[Празеодима]:
от: Празеодима
не трусливо, просто решила по-человечески не засирать чужую тему
+1
Re[Празеодима]:
так я же написал, мне не интересно/противно разбавлять всякую дрянь, отвечать на сопливые/идиотские/хамские комментарии.
Тем более что всякая дрянь не просто так выползает в топы, её выводят наверрх люди с неразвитым восприятием, а таких по определению большенство.
как бы есть опыт присутствия на фотосайтах.
мои амбиции лежат в несколько другой плоскости.
Re[Attar]:
Ну вы же регулярно и массово постите свои работы в разных темах. Вопрос - зачем?
Re[nik oblomow]:
Да все понятно же. Сколько же тут еще будут искать истину? До кого еще не дошло, что клуб фото ру - это социальная сеть фотолюбителей? Кому то хочется почувствовать себя признанным автором? Вам не сюда... Вы ошиблись.
Вот поэтому и застряли непризнанные фотографы в фото ру клубе... Причем кто где. Одни в галерее среди медоносов, другие в форуме "о жизни клуба фото ру", третьи в форуме "обо всем, кроме фото" и т.д. и т.п. Как и автор темы кстати.
Есть немногочисленная часть членов клуба, которые просто загружают свои фотографии и не думают о "проблемах". Они просто настоящие фотографы, и им все остальное не интересно.
Вот поэтому и застряли непризнанные фотографы в фото ру клубе... Причем кто где. Одни в галерее среди медоносов, другие в форуме "о жизни клуба фото ру", третьи в форуме "обо всем, кроме фото" и т.д. и т.п. Как и автор темы кстати.
Есть немногочисленная часть членов клуба, которые просто загружают свои фотографии и не думают о "проблемах". Они просто настоящие фотографы, и им все остальное не интересно.
Re[Празеодима]:
Ну вы же регулярно и массово постите свои работы в разных темах. Вопрос - зачем?
хохостятся они по большей части у меня на сайте.
ну а вообще есть много разных стартегий по которым кто-то куда-то постит свои картинки
Re[Attar]:
так я не про кого-то а про вас
Re[nik oblomow]:
Ну автор ветки и "замутил" тему! Видимо на долго и не о чем будет. Сейчас сюда повылезут те, которые "обиделись" на отсутствие внимания к себе в галерее когда то... Иначе не объяснить отзывчивость некоторых аккаунтов на появление чего то "интересного" в "о жизни клуба фото ру"

Re[Виктор Фёдоров]:
А Вы называйте сразу по никам? А то - некоторые, да кое-кто...
Re[Виктор Фёдоров]:
Есть немногочисленная часть членов клуба, которые просто загружают свои фотографии и не думают о "проблемах"
ну есть.у них у учимса
что держит ? -да пара веток точно есть неплохих +неформальное острое общение-троллинг.без этого делать здесь нечего..
а зубки мы наточить успели еще и до фото ру-на других "горячих форумах",которые благополучно-стухли так что если на фото ру -прикроют кислород-"неформальному общению" -и ветки где можно хоть чему то научится и узнать-то делать в таком болоте будет точно нечего..
ну есть.у них у учимса
что держит ? -да пара веток точно есть неплохих +неформальное острое общение-троллинг.без этого делать здесь нечего..
а зубки мы наточить успели еще и до фото ру-на других "горячих форумах",которые благополучно-стухли так что если на фото ру -прикроют кислород-"неформальному общению" -и ветки где можно хоть чему то научится и узнать-то делать в таком болоте будет точно нечего..
Re[nik oblomow]:
Есть немногочисленная часть членов клуба, которые просто загружают свои фотографии и не думают о "проблемах"
ну есть.у них у учимса
а зубки мы наточить успели еще и до фото ру-на других "горячих форумах",которые благополучно-стухли так что если на фото ру -прикроют кислород-"неформальному общению" -и ветки где можно хоть чему то научится и узнать-то делать в таком болоте будет точно нечего..Подробнее
+1! ;)
Re[nik oblomow]:
Интересная тема. Понятен мотив ее создания. Довольно прогнозируемы и ответы в ней.
С "невыставляющимися в Галерее", как бы, понятно. Вот с "выставляющимися"...
Гигабайты фотохлама. Ежедневно. Некоторые уже тысячи штук фотоспама навалили, превратив Галерею в страничку соцсети "для общения". Лучше ничего в Галерею, чем так... ИМХО.
С "невыставляющимися в Галерее", как бы, понятно. Вот с "выставляющимися"...

Re[Wladimir71]:
http://coub.com/view/m9j9eb1
http://vk.com/video?q=%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D1%8C§ion=search&z=video-46172262_165917022
http://vk.com/video?q=%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D1%8C§ion=search&z=video-46172262_165917022