Новый Canon EOS в ноябре 2013?

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Может Canon EOS 100D MARK II :cannabis: .

ТОчно! С откидным экранчиком, как Сонька у "сотки" сделала...
Re[MK-59]:
белый 100D
Re[]:
Присмотритесь-ка получше...

Четко видно: будет серебрянный фот маленького размера, в серебристом корпусе и с серебристым объективом, на изображении даже проглядываются елементы управления, такие как кнопка для снятия объектива, ИК-приемник и другие. По внешнему виду напоминает старый серебристый EOS 350D.

Одним словом: НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.
Re[MK-59]:
Да, но это будет специфический продукт для внутреннего корейского рынка. И называться будет Canon EOS 자위 행위에 대한 사진 Кажется так.
Re[MK-59]:
неплохо было бы потроха от 70D (матрицу, автофокус в видео, поворотный экран) засунуть в корпус 100D. Кроп должен быть маленьким! Все что крупнее - пора уже все оснастить фулл-фрэйм матрицей.
Re[Евгений79]:
Цитата:
от: Евгений79
неплохо было бы потроха от 70D (матрицу, автофокус в видео, поворотный экран) засунуть в корпус 100D.

а еще лучше - от 1Dx.... ну, и по цене чтоб как 100D

Лучше бы они 5D IV выпустили многомегапиксельный, чтобы 5D III упал в цене, который я хочу покупать :)
Re[MK-59]:
Ребят, а с чего вы взяли, что там под тряпочкой вообще новая камера, а не какой-нибудь 350D, завалявшийся у фотографа, снимавшего эту байду? :-))))
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Лучше бы они 5D IV выпустили многомегапиксельный, чтобы 5D III упал в цене, который я хочу покупать :)

А я вот хочу 5D IV малопиксельный, скажем так, около 12 МП, зато чтобы пиксели жирные. И пусть стоит в полтора раза больше третьего.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
А я вот хочу 5D IV малопиксельный, скажем так, около 12 МП, зато чтобы пиксели жирные. И пусть стоит в полтора раза больше третьего.

Чтоб первый пятак за 10 тогда продавался.
Re[MK-59]:
Коли серая цветом, то может конкурент ретро-ФФ Nikon Df!?
Re[Xpomys]:
Цитата:
от: Xpomys
Коли серая цветом, то может конкурент ретро-ФФ Nikon Df!?

Нет просто краски не хватило .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Если не выходит ничего изменить внутри, приходится что-то менять снаружи. Кнопочки там местами переставить, экранчику пару сотен пикселей добавить, цвет альтернативный предложить, кому черный не нравится. Все так сейчас делают- модели любой без исключения техники обновляются гораздо чаще, чем это на самом деле требуется. Есть определенная категория граждан, падких на всё "новое".
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
1Ds на буйке купите. Там как раз то, что вам нужно. Жирная туша, жирные пиксели. Жирный цвет. Вот цена правда подкачала. Но если поторговаться, можно и в полтора раза дороже третьего купить.
Re:
Может, Canon концепт такой родил?
http://www.popphoto.com/gear/2012/03/mirrorless-canon-ae-d-concept-we-wish-was-real
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
1Ds на буйке купите. Там как раз то, что вам нужно. Жирная туша, жирные пиксели. Жирный цвет. Вот цена правда подкачала. Но если поторговаться, можно и в полтора раза дороже третьего купить.

Вы бы меня поняли, если бы соображение не подкачало. Я хочу, чтобы при функциональности третьего пятака была матрица на 12 Мп. так ясно?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Может, Canon концепт такой родил?
http://www.popphoto.com/gear/2012/03/mirrorless-canon-ae-d-concept-we-wish-was-real

ИМХО, это более ретро, чем ДФ от Никон. Мне больше нравится. Только рычажок вкл/выкл вряд ли удобен.
Re[MK-59]:
http://www.dpreview.com/news/2013/11/09/canon-korea-teases-new-camera-eos-m2-or-sl1-100d?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_1

Закатываем губу, это анонс новой расцветки Canon EOS 100D :cannabis:
Re[MK-59]:
Ретро зеркалка с сенсором 1DX и автофокусом 6D :D
Re[MK-59]:
да 1200D это :D
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
ИМХО, это более ретро, чем ДФ от Никон. Мне больше нравится. Только рычажок вкл/выкл вряд ли удобен.

красота, толкьо надпись кенан надо на пентапризму, а то как-то голо выглядит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта