Помогите чайнику с настройками D5100
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите чайнику с настройками D5100
....доброго всем время суток приобрел себе никон 5100 но ни как не могу разобраться с настройками....что и с какими настройками снимать....вот теперь ищу помощника....за ответы заранее благодарен... :)
Re[DenDemarch]:
Инструкции в комплекте не было? Если нет, то можно погуглить и найти в пдф.
Re[DenDemarch]:
А в чем вопрос ?
Re[DenDemarch]:
http://club.foto.ru/school/register.php?course_id=131
Re[DenDemarch]:
Нажимаем сброс до заводских настроек и ставим крутилку в авто режим
А по сабжу: нет универсального рецепта, особенно без подробностей :какой у вас объектив и что вы снимаете, что хотите получить
А по сабжу: нет универсального рецепта, особенно без подробностей :какой у вас объектив и что вы снимаете, что хотите получить
Re[DenDemarch]:
от:DenDemarch
....доброго всем время суток приобрел себе никон 5100 но ни как не могу разобраться с настройками....что и с какими настройками снимать....вот теперь ищу помощника....за ответы заранее благодарен... :)Подробнее
на диске режимов включаем "авто"
и ещё там есть сюжетные программы, всё это можно включить без помошника ;))))
Re[DenDemarch]:
Снимайте на авто и будет вам счастье. Только, если есть желание, установите максимальное ИСО для программы авто-ИСО не больше 800-1600.
6400, которые там стоят по умолчанию, слишком шумны
6400, которые там стоят по умолчанию, слишком шумны
Re[DenDemarch]:
от:DenDemarch
....доброго всем время суток приобрел себе никон 5100 но ни как не могу разобраться с настройками....что и с какими настройками снимать....вот теперь ищу помощника....за ответы заранее благодарен... :)Подробнее
Скачайте PhotoME,но лучше Exif Pilot Free. Последняя проще. Софтинки бесплатны.
Если есть чутка масла в голове,смотрите кто с какими настройками снимает.
Метод муторный,но реальный.
То есть понравившуюся фотку сохраняем и применяем с Exif Pilot Free и смотрим подноготную.