Городская среда, что нас окружает.

Всего 9505 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[orlangur5]:
ПОТРЯСАЮЩИЕ КАДРЫ!!!!!!! ИХ НАДО ОТСКАНИРОВАТЬ В 6300 ДПИ!
Re[Superka]:
Спасибо! Тут весь центр такой и никто его не трогает. Так что снимать еще долгие годы :)
Re[orlangur5]:
Клево!
Re[alex 755]:
большое спасибо!
сканер нормальный у меня появился
осталось найти рамку для панорам
вот тут сложнее
Re[alex 755]:
DNP Centuria 100, просрочка, как исо 50, F4s, Nikkor 80-200, 2.8

Re[alex 755]:
Нашел винтажный почтовый ящик

Re[Babangida]:
Хороший ящик

А у меня такой есть.

Kodak Portra 400
Re[kyerdna]:
Это кабельный ящик телефонной связи, в нем предохранители грозозащиты стоять должны-60-х годов вещь.
Re[alex 755]:
Ilford XP, Nikkor 80-200, 2.8.

Re[alex 755]:
Алекс, смысл снимка и кадрирование мне непонятны. Очередной тестовый снимок?

все имхо с претензией на конструктивную критику :)
Re[kyerdna]:
Да примерно, как и съемка ящика ))). Тест Илфорд ХР-1-я пленка. Не резал кадр, можно фару в золотое сечение загнать было. Да у нас мини купер редкий зверь.
Re[alex 755]:
Ясно. Ящик тоже с моей первой съёмки на плёнку этим летом. Но ответный укол засчитан
Re[kyerdna]:
Я Вам могу такой настоящий подарить в таком же винтажном состоянии-на работе валяется в кладовке. А в снимке с купером понравилась передача объема машины, по этому и резать не стал, хотел взгляд направить вдоль борта машины. Ну как-то так. отмазка есть.
Re[alex 755]:
Ловлю на слове, может получиться камера-обскура

Ilford Delta 400. Takumar 55 2.0
Re[kyerdna]:
У меня есть подобное на D90-не смотрится на цифре. Нет глубины пространства. Мне сегодня хвалились снимками на хорошую цифровую камеру D700+ мануальный фикс, посмотри как снят лес, какой объем и глубина. И тут я показал свой снимок деревьев, что в пейзажах выложил последний. Человек сказал только: "Даа, пленка есть пленка".
Re[alex 755]:
Цитата:

от:alex 755
А в снимке с купером понравилась передача объема машины, по этому и резать не стал, хотел взгляд направить вдоль борта машины. Ну как-то так. отмазка есть.

Подробнее

Может, квадрат?

Re[kyerdna]:
Как-то взгляд мечется между центром квадрата и фарой. У меня еще 2 кадра есть, где купер покрупнее, не сканировал еще-поиграюсь с ними.
Re[alex 755]:
Ilford XP, F5, Nikkor 50, 1.4.

Юпитер-9 только купил.Года 4 назад.Тестовая пленка.Воронеж.
Re[alex 755]:
А что это за полосы???Особенно видно на лобовом стекле и выше на снимке!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта