Городская среда, что нас окружает.

Всего 9505 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[GGS]:
Цитата:
от: GGS
Да, что-то в ней есть, под кем только не была. Но гулять лучше не в минус 21, как в день съёмки этих фото!

А что и -21 там бывает?
Ни когда не думал!
Re[Макар]:
Еще как бывает! В субботу 18,01 минус 14, воскресенье 19,01,2014 минус 21. Да к тому же еще, рядом море и высокая влажность. И я в осенней курточке приехал на открытие новой библиотеки , сам офигел. Рига, как-никак, признана "культурной столицей Евросоюза" 2014. Был не плохой праздник .
Re[GGS]:
Зато у нас за эту зиму ещё ни разу ниже -21 не было
Ох, не накликать бы :!:
Re[Макар]:
Вот еще немного Рига.

Re[alex 755]:
Рижское взморье - Юрмала

Re[alex 755]:
От пленочного репортажа отвыкли малость
F4s, Nikkor 50, 1.4, Ilford XP

Re[alex 755]:
Первый снимок, где кран держит трубу - хороший, там действие происходит и читается. Жаль не цветной, тут бы цветной был лучше.
Остальные два снимка, я бы сказал - совершенно лишние.
Re[Superka]:
Могу убрать.
Re[alex 755]:
Цитата:
от: alex 755
Могу убрать.

Не надо. На вкус и цвет - образца нет. Одному арбуз, другому свиной хрящик.
А чего они делают то - трубы в реку или реку в трубу?
Re[GGS]:
Цитата:
А чего они делают то - трубы в реку или реку в трубу?

скорей всего насыпь будут делать и подьезд к "ОДЕЖДА ОБУВЬ" скоро ж написано открытие ))
Re[GGS]:
Цитата:

Совершенно согласен!
Я в первой увидел действо интересное - человек пальцем показывает, труба висит в объятиях крана, кругом некоторое захолустье, - чуть бы больше его в кадре. Но другой зритель - может на это внимание не обратить, зато увидеть на остальных кадрах что-то интересное, что не увидел я. Так бывает очень часто.
Пусть каждый постит то, что считает нужным.
P.S. есть что-то смешное в этом "скоро открытие" - посреди этого всего. Но сливается всё в ч/б. Я за цвет в городском пейзаже!
Re[heaven-id13]:
Цитата:
от: heaven-id13
скорей всего насыпь будут делать и подьезд к "ОДЕЖДА ОБУВЬ" скоро ж написано открытие ))

Так и хотели, засыпали, а потом видно поняли, что слабовата труба. Сейчас раскопали, трубы вытащили, походу бетонное что-то городить будут, блоков привезли...
Re[alex 755]:
Старая Рига, тот же центр культурной столицы Европы 2014 года.

Не понимаю, почему при такой дорогой стоимости земли в центре Риги, эти здания до сих пор не восстановлены или на прикрыты сеткой от глаз туристов?
Re[GGS]:
я был бы против если бы это было прикрыто. Потому что ветхие здания не портят вид даже на 1% от того, как портит вид всякие сетки. Развалины не выпадают из образа и настроения города - никогда, зато сетки, или, что еще хуже, современные глянцево-стеклопластиково-алюминиевые фасады - это реально уничтожение настроения места и образа города.
Re[Superka]:
Хуже пластика только банеры рекламные. Как-то Бельгию показывали-городок средневековый заповедник, даже столбы ставить запрещено, никаких проводов, вывесок современных и т.д.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
я был бы против если бы это было прикрыто. Потому что ветхие здания не портят вид даже на 1% от того, как портит вид всякие сетки. Развалины не выпадают из образа и настроения города - никогда, зато сетки, или, что еще хуже, современные глянцево-стеклопластиково-алюминиевые фасады - это реально уничтожение настроения места и образа города.

Подробнее

Зная Ваше расположение и "любовь" к таким сюжетам, кадр сделан специально для Вас! :D
Re[GGS]:
Для таких кадров не нужно в Европу ехать, достаточно за угол зайти...
Re[alex 755]:
Цитата:
от: alex 755
Для таких кадров не нужно в Европу ехать, достаточно за угол зайти...

Не знаю, не знаю - у нас в городе таких нет и все чистенько!!!
Re[GGS]:
:D ну почему же любовь. я развалины не снимаю и не лажу по ним. Просто у меня опыт работы в компьютерных играх и кино - а там особенно учат ловить/создавать настроение, обращать внимание на материалы и то какую "информацию" они несут для мозга человека. Там я научился ценить ественность. потому я предпочту естественный вид развалин, синтетическому виду сетки, банера, глянцевому фасаду, стеклопакету и т.п.
Re[Superka]:
Superka писал-

Я за цвет в городском пейзаже!

а я за дух "секса наркотиков и рокн- ролла" в фотографии !!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта