о смысле жанрового фото в нашей жизни ...

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[SoloWay]:
Цитата:

от:SoloWay
[quot]Даже в отвисдлых,сморщенных грудях можно увидеть красоту.[/quot]
а мне не нра мужская отвислая морщинистая груть. не могу я там увидеть красоту. и полная мне не нра.
Но! Летом пойду на пляж и с 300мм буду искать формы в предложенных мужских телах. Задавлю обилием форм проклятых формалистов сисечнегов!

Подробнее

Вот ты правильно заметила,что на сайте не представлены мужские груди,что бы не бежать позади паровоза,а быть актуальными,современными фотографами,нашим мамистам надо учесть красоту и мужских грудей,однобокое признание красоты только женской груди в современном мире,это дискриминация по половому признаку.Нашим фотографам мамистам можно даже показать красоту грудей транссексуалов. Политика замалчивания российского государства в отношении транссексуалов толкает их на смерть и самоубийства,но фотографы мамисты могут привлечь внимание общественности к этой проблеме.
Re[Niklaus]:
[quot]чем меньше берешь на жанр - тем лучше получается smoke2 НО лучше конечно лейку брать [/quot]
Угу, я уже жалилась, что мой интерес к жанру приведет к лейке.
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay

тогда нужно что-то простое :) например "Зоркий" - та же копия Лейки ;)
Re[Niklaus]:
Ни - Фи - Га -- Себе дискуссия... Во птица развела на аргументы... Ма-Ла-Дец. :cannabis:
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Ни - Фи - Га -- Себе дискуссия... Во птица развела на аргументы... Ма-Ла-Дец. :cannabis:

Хотел до абсурда довести разговор :)
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua

Получилось. :)
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua

а у нас тут все до абсурда доходит
Re[SoloWay]:
Цитата:
[quot]чем меньше берешь на жанр - тем лучше получается smoke2 НО лучше конечно лейку брать [/quot]

лейка ацтоЪ, в неё плёнко неудобно запиховывать. Цейсс рулез и дешевле к томуже
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан

так там каждый кадр на вес золота куда спешить то?!
Re[PёSOKOT (Сергей Петров)]:
Цитата:
от: PёSOKOT (Сергей Петров)
а у нас тут все до абсурда доходит

Сказал песокот
Re[RaIskOya_IulkO]:
аргументируйте?!
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан

Пока я не догоню как снимать жанр так, чтоб мне не было стыдно, буду мучить то, что есть - пленочную полумыльницу минолта(а она ничетаг, из секондхенда) или беззеркальную дуру сони. Она правда дура, она не любит внезапно входящие в кадр обьекты - столбенеет и не щелкается.
пока вопрос не в камере, вопрос в том, что мне стыдно за то, как я фотаю людей.
Re[SoloWay]:
Цитата:

как именно?
Re[Niklaus]:
Цитата:
от: Niklaus
как именно?

не могу обьяснить, ощущение убогости от кадра в итоге.
Re[Niklaus]:
Я не аргументирую, я констатирую :!:
Re[SoloWay]:
Цитата:

Пока я не догоню как снимать жанр так, чтоб мне не было стыдно, буду мучить то, что есть - пленочную полумыльницу минолта(а она ничетаг, из секондхенда) или беззеркальную дуру сони. Она правда дура, она не любит внезапно входящие в кадр обьекты - столбенеет и не щелкается.

Подробнее

Мил мой человек, я, признаццо честно, до конца даже само определение "жанр" не догоняю. Все на уровне ощущений.
Но, вот в чем я точно уверена, техника в этом вопросе не имеет ни малейшего значения.
Re[SoloWay]:
Цитата:
не могу обьяснить, ощущение убогости от кадра в итоге.

пример можно?

Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
техника в этом вопросе не имеет ни малейшего значения.

то есть можно и без техники снимать? а портфолио ваше че то же без техники образовалось? типа святой протоиерей Чаплин помог?
Re[Niklaus]:
примеров не много, я их даже не конвертирую - посмотрела, заплакала и уничтожила.
это довольно старая, но не думаю, что-то изменилось.

в октябре:

Re[RaIskOya_IulkO]:
не, Жульк, техника важна.
надо чтоб безотказно работала в любых условиях, надо чтоб картинка с нее нра. надо чтоб была незаметной. Недавна вышла в город с никоном и 300 мм дурой, так мне каждый радостно махал и делал приятное лицо, ну-ууу??
Re[SoloWay]:
Цитата:

Подробнее

правильно. а то потом появятся бачки, химия и сканер ))) А чуть позже - фотоувеличитель и темная комната ))) В общем - нуегонафиг ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта