Барахолка

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Барахолка
Не добавляются фотографии к объявлению.

Re[vadja]:
Файлы, загружаемые в объявление, не должны превышать 1 Мб.
Re[vadja]:
Все понял, исправил
Re[vadja]:
Удалите пожалуйста объявление 71877.
Re[vadja]:
Почему в барахолке при отображении лотов списком нет строки "Название" и строка "Автор" пустая.
Неудобно, приходится открывать каждый лот.
Re[СтарПёр]:
Что-то сломалось опять в Барахолке, ни названий лотов, ни авторов, ни открывания по строке. Починили бы уж.
Re[Moderator]:
Здравствуйте.
Подал объявление в разделе "Барахолка (куплю/продам) пленочные камеры", это мне не мешает подать это-же объявление в разделе "Барахолка"?
Спасибо.
Аватарка у Вас кайфовая :D
Re[vadja]:
друзья, не могу разобраться со странной штукой.
подал объявление о продаже тушки никона.
уже позвонили 4 человека, все либо азиаты либо арабы, очень плохо владеющие русским языком. Уточняют весь ли у меня комплект со всеми мелкими коробочками и пакетиками.
Как-то очень подозрительно. Может я чего-то не знаю?
Re[ivmindigo]:
Цитата:
от: ivmindigo
Что-то сломалось опять в Барахолке, ни названий лотов, ни авторов, ни открывания по строке. Починили бы уж.

Если зависит от нас, то постараемся скоро исправить, но есть подозрение, что такое происходит у тех ЧКФР, которые пользуются расширением Adblock Plus и в последнем его обновлении что-то усугубили. Попробуйте отключить его временно или внести club.foto.ru в список исключений.
Re[vadja]:
Отправил вчера заявку на создание новой категории товаров "Объектив Nikon 1". Хорошо бы, конечно, и систему Nikon 1 добавить в список систем. Какая-то реакция должна быть или просто ждать?
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Если зависит от нас, то постараемся скоро исправить, но есть подозрение, что такое происходит у тех ЧКФР, которые пользуются расширением Adblock Plus и в последнем его обновлении что-то усугубили. Попробуйте отключить его временно или внести club.foto.ru в список исключений.

Подробнее
Это действительно помогло. Неожиданно! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта