Проблемы работы неродных вспышек с Sony a77

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Проблемы работы неродных вспышек с Sony a77
Купил вспышку Sigma 610, обычная которая, не super. Врезультате мой а77 наотрез отказывается ее видеть... несколько раз увидел, и сразу же меняется на значок зачеркнутой вспышки- мол вспышка не одета... Хотя рядом лежит фотоааппарт сони а 580 который прекрасно ее видит...
В чем может быть проблема? Башмаки то одинаковые соверешнно. Я слышал о несовместимости объективов с сони а 77, но вспышки - тоже?
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? В сервис звонил и сони и сигмы - везде плечами разводят, не знают что и сказать
Re[Photova]:
Может банально контакты на вспышке и башмаке стеркой почистить.А вы пробовали на 77ю ставить родную вспышку, может у камеры со всеми пыхами проблемы?
Re[Photova]:
Цитата:

от:Photova
Купил вспышку Sigma 610, обычная которая, не super. Врезультате мой а77 наотрез отказывается ее видеть... несколько раз увидел, и сразу же меняется на значок зачеркнутой вспышки- мол вспышка не одета... Хотя рядом лежит фотоааппарт сони а 580 который прекрасно ее видит...
В чем может быть проблема? Башмаки то одинаковые соверешнно. Я слышал о несовместимости объективов с сони а 77, но вспышки - тоже?
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? В сервис звонил и сони и сигмы - везде плечами разводят, не знают что и сказать

Подробнее

Подрбное было на других камерах, еонтакты на камере, на которой не работала водкой основательно протёр, заработала.
Re[Photova]:
Вспышка если она используется на камере,должна быть Sony. Нигде и никак не гарантируется совместимость с аксесами других фирм.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Вспышка если она используется на камере,должна быть Sony. Нигде и никак не гарантируется совместимость с аксесами других фирм.

Как и объективов. ;)
Re[Photova]:
нуи радуйся можиш сымать с нулёвым лагом и синхрой 1/320. синхру то она фсё равно выдаёт??

да незнаю как 77 .на 65 был такой глюк на старой прошивки. фотик вис и упровление вобще минуту неработало. потом он очухивался но говорил чтофспышки нет.
можит последнюю прошывку попробовоть.

а воще заклейка 2x передних ног гнезда фспышки скочем это от фсех проблем на сони на фсегда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта