Canon 60d или 650d что лучше выбрать
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Canon 60d или 650d что лучше выбрать
Стоит вопрос о покупке фотоаппарата , какой лучше приобрести.
Re[vitaliy kononov]:
Долго выбирал, но выбрал 60д 18-135 is stm
Re[xXx_Ivanich]:
Canon 60d
Re[vitaliy kononov]:
Тоже интересует. Почему 60D и почему? Задумалась о смене камеры 650D, стоит или нет?
Re[NataliaKotlova]:
Лучше объектив хороший купить.В плане картинки замена тушки ничего не решит.
Re[hajden]:
от: hajden
Лучше объектив хороший купить.В плане картинки замена тушки ничего не решит.
Спасибо. Скажите, пожалуйста, для съемки дома и на улице, какой лучше объектив купить? Чтобы светосильный был? У меня есть: Canon EF 50mm f/1.8 II и Canon EF 70-200mm f/4L IS USM. Спасибо.
Re[NataliaKotlova]:
Можно, например, Canon EF-s 17-55/2.8 IS USM или аналоги от сигмы или тамрона. Вы правда не написали, что собираетесь снимать. Но т.к. полтинник и телевик у вас уже есть, то наверное вам не хватает именно широкого угла.
Re[olegbro]:
Технически разницы практически абсолютно нет, покупая 60д, вы переплачиваете за более удобную эргономику и более удобное управление камерой. Если вы понятия не имеете, каким образом они отличаются,и для чего вам это может понадобиться, берите 650д, на сдачу купите какое-нибудь стекло, например 50мм
Re[vitaliy kononov]:
Менять не стал бы. кроп на кроп.
А вот если покупать с нуля (два года назад с лишним стоял такой же выбрал), выбрал 60D - изначально из-за второго экранчика и колеса второго. Это удобно.
А вот если покупать с нуля (два года назад с лишним стоял такой же выбрал), выбрал 60D - изначально из-за второго экранчика и колеса второго. Это удобно.
Re[vitaliy kononov]:
Мне этот понравился Canon EOS 60D Kit 18-135 IS. Стоит брать?

Re[firewolf]:
от:firewolf
Мне этот понравился Canon EOS 60D Kit 18-135 IS. Стоит брать?Подробнее
Если проанализировать ваш вопрос, можно сделать вывод, что вы в фотографии новичок. А посему, брать 60d я бы не посоветовал, ибо вам с ним будет непонятно. Возьмите 600/650d, сэкономленую деньгу потратьте на полтиник 1.8 и еще что-нибудь, пользы будет в разы больше.
Re[JudeCrew]:
от:JudeCrew
Если проанализировать ваш вопрос, можно сделать вывод, что вы в фотографии новичок. А посему, брать 60d я бы не посоветовал, ибо вам с ним будет непонятно. Возьмите 600/650d, сэкономленую деньгу потратьте на полтиник 1.8 и еще что-нибудь, пользы будет в разы больше.Подробнее
а в чем разница то? что там что там...камеры примерно одного уровня, эргономикой отличаются, 60ка имхо удобнее в использовании...и для начала 18-135 будет полезнее чем этот полтинник
Re[Dimrekat]:
от: Dimrekat
а в чем разница то? что там что там...камеры примерно одного уровня, эргономикой отличаются, 60ка имхо удобнее в использовании...и для начала 18-135 будет полезнее чем этот полтинник
Ну, конкретно в характеристиках разницы действительно практически нет.
Есть довольно весомая разница в цене. 60д стоит дороже за счет своей эргономики, которая начинающему юзеру нафиг не сдалась.