FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 38521 - 38540
Re[SCAT]:
Болельщицы(ки).... 56/1.2

мрачно
Re[Jedie]:
Всем привет. Как думаете , имеет смысл покупать хт1 в 2018 году? Просто смотрю фотографии , нравятся в целом, единственное, не думает ли кто сменить на хт2? Или достаточно хт1?

Пейзажи снимаю редко, использовать собираюсь в большей степени как дополнение к ФФ, для того чтобы не таскать зеркало в путешествия. Спасибо.
Re[Макс Шелл]:
Цитата:

от:Макс Шелл
Всем привет. Как думаете , имеет смысл покупать хт1 в 2018 году? Просто смотрю фотографии , нравятся в целом, единственное, не думает ли кто сменить на хт2? Или достаточно хт1?

Пейзажи снимаю редко, использовать собираюсь в большей степени как дополнение к ФФ, для того чтобы не таскать зеркало в путешествия. Спасибо.

Подробнее

Купил Т1 неделю-две назад, как раз стоял перед этим выбором, особенно с новой ценой на Т2
Но не договорился с жабой, да и разница в фотографиях между сабжами буквально минимальна...хотя, если бы были свободные деньги взял бы наверное
Re[Jedie]:
Цитата:

от:Jedie
Купил Т1 неделю-две назад, как раз стоял перед этим выбором, особенно с новой ценой на Т2
Но не договорился с жабой, да и разница в фотографиях между сабжами буквально минимальна...хотя, если бы были свободные деньги взял бы наверное

Подробнее

У меня была Х-Е1 недолго. Как только вышла Х-Т1 - купил. Еще есть 7 линз. Снимаю немного и съемок динамики (спорта) нет. И не думаю менять Т1. Буду снимать, пока не умрет. 16Мп мне с запасом. Я бы на Н-1 смотрел с бОльшим интересом, если бы там было 16Мп и поменьше видео. И дешевле. А так...
Re[Макс Шелл]:
Цитата:

Подробнее

Более чем достаточно. Отличная камера.
Re[SCAT]:

Re[Макс Шелл]:
Цитата:

Подробнее

С сегодняшней ценой на Т2-75тыр, брать Т1, ну как то так, новая сколько сейчас стоит? на вторичке взять в хорошем состоянии проблематично, её срок прошёл, если бчк иногда напрягает, то может Т20 или новую Т100, лёгкие, относительно недорогие. :D
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
на вторичке взять в хорошем состоянии проблематично, её срок прошёл

Не соглашусь совершенно. У меня Т1 графит с декабря 2014-го, так муха не сидела -чуть упор под большой палец потерся, разве что.
Ни одно колёсико не разболталось, "шкурка" в полном порядке. И цена на вторичке - 30-ка, камеру с такими характетистиками да за такую цену не найдёшь сейчас.

Цитата:
от: фиона
если бчк иногда напрягает, то может Т20 или новую Т100, лёгкие, относительно недорогие

Т20 я бы не посоветовал - уж очень много нареканий на качество, да и тактильно она сугубый "пластиш-фантастиш".
А вот Т100 интересная, как по мне - начальная камера с привлекательням дизайном и очень хорошим потенциалом (учитывая два настраиваемых барабана - можно настроить управление практически как на Т1). Правда, ничего, кроме разрешения 24 мп против 16 мп у Т1, технически не прибавилось, железо практически от Т1/Т10. Но это байер, для кого-то это лучше. Стоит ли переплатить 9 990р (по отношению к 30-ке за Т1 на вторичке) за бОльшее разрешение и байер - решать каждому. Возможно и стоит.
Сборка Т100, правда, въетнамская... Т1 - японская. Ну это, опять же, каждый пусть сам думает. Может, и ничего страшного. Хотя, качество Т20 упало, кмк, именно из-за сборки вне Японии.

Re[Дiд МаZай]:
По первому пункту: именно поэтому Вы её (Т1) и не продаёте, но вот остальные....
По поводу Т20 ( 2 шт.), у меня нареканий не было никаких, да и если брать у официалов, то какие проблемы, но сегодня я бы взял Т2 по 75, самое лучшее предложение из всех бзк, естественно на мой взгляд. По поводу сборки: при наличии выбора я бы взял джапан, но при его отсутствии говорить просто не о чем.
А, да, по Т100 думаю тот же "пластиш фантастиш", что и Т10-Т20, хотя я с этим и не согласен. :D
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Юрьев-Польский
объектив FUJINON XF 23 mm F1.4
XF35mmF1.4 R

by Vlad Maltsev, on Flickr
Re[SCAT]: 10-24/4

18-55, Медвежьи озера, Подмосковье

Re[SCAT]: 10-24/4
С днем фотографа!

Пушкин