Где искать моделей для съемки?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Подскажите, где искать моделей(девушки) для бесплатных съемок? Им - бесплатные фотографии, мне - опыт и Портфолио.
Re[rus32]:
В ВК поставьте статус: Ищу моделей для TFP съёмки. Или запостите подругам пусть они репостят. А ещё лучше, в каждом городе есть сайт "Совместные покупки" там в услугах и сделайте объявление. Там 80% женщин обитает, на таких сайтах.
Re[rus32]:
napodiume.ru ИМХО - самый большой сайт, где фотограферы и модели могут найти друг друга
Re[rus32]:
Спасибо. ВКонтакте - сделаю. Сайт с моделями уже нашел. В процессе...
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
от: Сергей Курков
В ВК поставьте статус: Ищу моделей для TFP съёмки. Или запостите подругам пусть они репостят.

Вы знаете, я на своем опыте понял, что одна даже начинающая модель лучше 10 обычных девушек желающих бесплатно фоткаться.
---
Девушки - конечно хорошо. Их можно фотографировать просто для своего удовольствия, но вот для технического и художественного развития, все-таки полезнее общаться с начинающими моделями.
----
Я не хочу сказать, что начинающая модель много знает и умеет. Но она, хотя-бы, ведет себя более адекватно и не так подвержена эмоциональным всплескам.
Re[rus32]:
Всем спасибо! Самым действенным оказался ВКонтакте - несколько желающих, среди них пару начинающих моделей, готовы сниматься. Подыскиваю помещение для съемок. И начинающего визажиста, готового поработать даром, в целях собственной рекламы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта