Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 13461 - 13480
Re[mentaji]:
Цитата:
от: mentaji
подстройка есть, да. ну правда простейшая, холоднее/теплее, и она особо ситуацию не спасает.
...жаль, что производитель не предоставляет возможность ручной калибровки.

А в Панасонике можно откалибровать по цветовым осям :)
Re[Dimy]:
Цитата:

от:Dimy
В десятке я ещё заметил такой момент: при съёмке через лайф вью, на портретные объективы, до спуска затвора картинка не такая объёмная, реально, даже размытие не то, но после спуска затвора появляется фото на экранчике и объем совершенно другой, с правильным размытие. прям на глазах меняется картинка (может как нибудь засниму на видео как это выглядит)
Никто не замечал этот эффект? В ем5м2 уже поправили этот момент, сразу картинка хорошая на лайф вью.

Подробнее

Блок. диафрагмы?
Re[Dimy]:
Цитата:

от:Dimy
В десятке я ещё заметил такой момент: при съёмке через лайф вью, на портретные объективы, до спуска затвора картинка не такая объёмная, реально, даже размытие не то, но после спуска затвора появляется фото на экранчике и объем совершенно другой, с правильным размытие. прям на глазах меняется картинка (может как нибудь засниму на видео как это выглядит)
Никто не замечал этот эффект? В ем5м2 уже поправили этот момент, сразу картинка хорошая на лайф вью.

Подробнее

Даже специально посмотрел.) Нет разницы, за исключением той, естественной, которая будет после обработки сигнала в готовый снимок.
Re[maksim r]:
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Нет разницы, за исключением той, естественной, которая будет после обработки сигнала в готовый снимок.

Может быть я её и вижу
Re[Mototroller]:
Цитата:
от: Mototroller
Блок. диафрагмы?

Не знаю что это такое
Re[Dimy]:
Цитата:
от: Dimy
Не знаю что это такое

назначьте на кнопку функцию "репетир диафрагмы" и пощёлкайте... не та ли разница?
Re[maksim r]:
Re[zloykloun]:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.

Купил E-M10 Mark III для 4К видео.
Поснимал на автомате, дикий смаз при панорамировании.
1 Выставил приоритет выдержки, поставил 1/50, кадров 25, экспозицию не трогал, диафрагму закрывать он должен сам на автомате, по логике и по инструкции.
Условия: облачность, день, едва ли не пасмурно. На выходе сильный пересвет неба, небо белое, плоское. Белая машина вся плоская, одним пятном. Покупать ND фильтры или ещё есть варианты?

2 Вырвиглазные цвета, переключение на натуральный и приглушенный профили не помогает.

3 Плавающий битрейт, на сайте производителя "840 x 2160 (4K) / 30p, 25p, 24p / IPB (прибл. 102 Мбит/с)" на выходе 42-85 Мбит.
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[zloykloun]:
Какая прелесть!
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Какая прелесть!

Спасибо.
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]: