Olympus OM-D E-M10
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
=))) Можете не говорить, они везде одинаково стоят, 29999р со старым 14-42 и 34990р с новым блинозумом.
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
=))) Можете не говорить, они везде одинаково стоят, 29999р со старым 14-42 и 34990р с новым блинозумом.
Разница в пять штук . Хм можно еще сигму 19 или 30 купить.
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
А где он есть то со "старым" 14-42 ?? Чур в России!
Кстати, он не совсем старый, он обновленный :)
Re[maxich]:
от: maxich
А где он есть то со "старым" 14-42 ?? Чур в России!
Кстати, он не совсем старый, он обновленный :)
Кстати, полез смотреть на сайт Олимпуса, что там в 14-42 обновлено, и заметил, что в разделе М10 почти все изображения задней стороны камеры не его, а Е-М5 =)))
Re[maksim r]:
ЭВИ на м-10 такой же как на м-1?
Re[mavani]:
от: mavani
ЭВИ на м-10 такой же как на м-1?
Такойж как на м-5
Re[maksim r]:
Блин, цены давно висят, а пощупать негде.....
Re[Prometej]:
Если у вас есть магазин электроники "с немецкими корнями", то в нем точно должен быть. Я позавчера уже пощупал, правда кит был не новый тонкий, а старый. Что можно сказать - камера очень приятная, крепко сбита, с металлическими вставками. Фокусируется на мой взгляд на уровне, а то и быстрее, чем мой зеркальный старичок Nikon D90. Хват тоже удобный, по крайней мере, намного удобнее там же присутствовавших младших Олимпусов серий E-PL, E-PM. Мне после того же D90 было вполне удобно. Понравились два колеса сверху. Впрочем, все что описал - было и в E-M5.
Re[Евгений79]:
от:Евгений79
Если у вас есть магазин электроники "с немецкими корнями", то в нем точно должен быть. Я позавчера уже пощупал, правда кит был не новый тонкий, а старый. Что можно сказать - камера очень приятная, крепко сбита, с металлическими вставками. Фокусируется на мой взгляд на уровне, а то и быстрее, чем мой зеркальный старичок Nikon D90. Хват тоже удобный, по крайней мере, намного удобнее там же присутствовавших младших Олимпусов серий E-PL, E-PM. Мне после того же D90 было вполне удобно. Понравились два колеса сверху. Впрочем, все что описал - было и в E-M5.Подробнее
в том и дело, что эти гады в старом ките продают.
а мне он интересен именно с новым
на выходных доберусь до немецких корней. сам вчера там его по инету нашёл. но, блин, только в старом ките. что за страна такая....
Re[Prometej]:
от: Prometej
на выходных доберусь до немецких корней.
Многие шифровки магазинов я разгадал, что за магаз с немецкими корнями????
Лучше в личку, чтобы наверняка, открытым текстом.... :D
Re[maksim r]:
Кто нибудь знает к этой тушке от ОМД5-ой ручка подходит или своя будет? Чего то нигде инфы не нашел.
Re[Марат Ахметов]:
от: Марат Ахметов
Кто нибудь знает к этой тушке от ОМД5-ой ручка подходит или своя будет? Чего то нигде инфы не нашел.
Нет,не подходит , у них размеры разные , 10ка чуть меньше.
Re[vitmus]:
Хорошо, а батручка к десятке есть или будет?
Re[Марат Ахметов]:
от: Марат Ахметов
Хорошо, а батручка к десятке есть или будет?
Такой как на 5ке нет,а будет только ручка ,как верхняя часть батручки от 5ки.
Re[wwowa]:
от: wwowa
Многие шифровки магазинов я разгадал, что за магаз с немецкими корнями????
Это где Скутер поёт. :D
Re[maksim r]:
Вопрос к уважаемым форумчанам: правильно ли я понимаю, что автофокуса с объективами от старшей системы на этом агрегате нет и единственный в микре фотик, который это умеет делать Е-М1:?
Ура!
Вчера стала обладателем данного чуда с новым блинозумом ("старый" мне вообще не понравился чисто эстетически)! Это моя первая БЗК, так что я просто в восторге!

Re[WinterStar]:
от: WinterStar
Вчера стала обладателем данного чуда с новым блинозумом ("старый" мне вообще не понравился чисто эстетически)! Это моя первая БЗК, так что я просто в восторге!
Мои поздравления!!! Ждем фото и отзывы!
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо! Пока что кручу настройки и пытаюсь освоиться! От мыльницы, конечно, отличается кардинально :roll2:
Re[Вячеслав1974]:
от: Вячеслав1974
Вопрос к уважаемым форумчанам: правильно ли я понимаю, что автофокуса с объективами от старшей системы на этом агрегате нет и единственный в микре фотик, который это умеет делать Е-М1:?
Неправильно. Автофокус для объективов от старшей системы есть на всех тушках микры. Но он только контрастный и некоторые объективы становятся жутко медленными в этом режиме. А некоторые, изначально заточенные под работу с лайвью, фокусируются не сильно хуже, чем на зеркальных тушках.
У Е-М1 кроме контрастного есть и фазовый фокус, поэтому все стекла работают на нем практически так-же, как и на старших зеркалках.