Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Владимир Зайцев]:
Пока нашол только кольцо-адаптер под 58мм, наверное на обьектив цепляется? Я думал будет тубусом на боди?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Но Сони Рх10 М4 А6000 по цвету не уступит. У меня был Рх100-5, цветопередача примерно как и у всех Сони, В РАВ надо снимать.

Вот и снимаю в РАВ. Но у А6000 цветопередача все равно хуже.
Re[Александр Бейч]:
Нашел и кольцо адаптер и фильтр неплохой

DSC_5389 by Felix Olshanskiy, on Flickr

DSC_5390 by Felix Olshanskiy, on Flickr

DSC_5391 by Felix Olshanskiy, on Flickr
Re[Felixo]:
Камера пришла, пока привыкаю к мыльности картинки и узкому, даже после микро 4/3 ДД...
Re[Felixo]:
Точно такое-же кольцо взял (ещё не на руках), самое дешовое было. Точно такой-же фильтр у меня уже есть. , ещё 2 дешовых акку взял. :?
Re[Александр Бейч]:
Re[Юрий Вилин]:
 IMG_5207-1 by Felix Olshanskiy, on Flickr

Jerusalim 2018
Re[Felixo]:
Re[Александр Бейч]:
Бобёр крутой
Как вам камера по шумам, дд и резкости..в сравнении с микрой?
Re[Antonio82]:
Сегодня сравню. Так по ощущениям, по шумам паритет, возможно даже лучше, чем ЕМ1, до ДД хуже, по резкости- тоже хуже, чем даже 12-50. Но уж больно цена хорошая, зум нормальный, и размер устраивает.
Re[Александр Бейч]:
Да..будет интересно..давно присматриваю эту камеру. Объектив на мой взгляд интересный по ттх. Опять же сенсор апс-ц. Ну а 12-50 на микре не так уж и плох. Ждём сравнения вообщем!)
Re[Antonio82]:
Re[Antonio82]:
Пара сравнительных.

Re[Александр Бейч]:
Спасибо за примеры
Смотрел со смартфона..т.к другой возможности сейчас нет. По резкости как мне кажется паритет..причём 12-50 на микре считается довольно не плохим стеклом по этому параметру.
Александр..а как по собственным ощущениям..дд..исо..резкость?
Интересует ещё работа на iso1600 в джипег с шумодавом в минус на сабже и микре.
Re[Antonio82]:
В Джепег надо попробовать. Точно с сабжа лучше-работа на длинных выдержках, в несколько секунд. Все микро там начинают бороться с шумам и, вычет кадра и т. д, а это время- минуту снимаете, минуту ждёте - иначе шумы и горячие пиксели. Кенон склонен пересвечивает снимки, нужна экспокоррекция в минус. У микро как и 1" шире ДД, Кенон выбивает небо, а если недосветить и вытягивать тени- шумы сразу лезут.
Re[Александр Бейч]:
Это с включенным nd фильтром?
Re[Felixo]:
Был включен.
Re[Antonio82]:
ISO 1600 Jpeg G 1x N2 & EM1 + Panasonic 45-200MII-

Re[Александр Бейч]:
Сверчёк... Света не хватало.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта