В моей SONY SLT-A77 нет GPS передатчика как у становить?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
В моей SONY SLT-A77 нет GPS передатчика как у становить?
Подскажите можно поставить GPS передатчик в SLT-A77 которая выпущена для продажи в России
Потому как мне сказали что GPS стоит только в тех камерах которые продаются зарубежём
Вот я и подумал материнки там может одинаковые только чипчик поставить если кто знает где его взять буду признателен.
Re[erih]:
[удалено]
Re[erih]:
Нельзя ничего сделать,там не просто нет чипа и передатчика,там и прошивка другая.
Re[erih]:
Цитата:

от:erih
Подскажите можно поставить GPS передатчик в SLT-A77 которая выпущена для продажи в России
Потому как мне сказали что GPS стоит только в тех камерах которые продаются зарубежём
Вот я и подумал материнки там может одинаковые только чипчик поставить если кто знает где его взять буду признателен.

Подробнее

Вообще-то там приемник...а не передатчик. В России продаются Sony-SLT-A77V, в которых есть GPS приемник. У меня такой, разбирал уже, правда по другому поводу. Думается, там не так все просто - впаял чип, и заработало. А обвеска, а софт... Да и туповат он, по сравнению с Garmino'м, к примеру, в лесу плохо ловит. Ну его нафик, забудьте...на качество картинки не сильно влияет...
Re[Nеmо]:
Млин...да это похоже, кто-то развлекаецца... :cannabis:
Re[erih]:
О том, как использовать внешний приемник я написал в своем блоге http://www.smoliy.ru/webprogramming.php?m=1508 - что всем рекомендую, очень просто и удобно, на мой взгляд, лучше чем приемники в камере (в тексте написано, почему).
Re[Spector]:
да ффотике весьма фиговый йа как то посеял крыжку от обьектива но по кординатам с фото таки несмог найти по ходу они остались прошлые и он не словил новые кординаты. по мабиле мне фсегда такой нумер удавался хДД
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта