Я отписался от всех рассылок, как мне еще объяснить уважаемой администрации интернет-магазина, что мне на почту не стоит отправлять все ваш склад в виде электронных спец-предложений! Я понимаю, что у вас тяжелое положение, правда думаете, что я стану покупать ненужные мне железки?
Прекратите свою глупую рассылку!
Тема закрыта
Уважаемый магазин foto.ru!
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Уважаемый магазин foto.ru!
Re[Гуревич Юрий]:
Та-же фигня. Почините уже своего спам-бота.

Re[Гуревич Юрий]:
Вариантов два:
1. Внести адрес с которого идет спам в черный список
2. Подать в суд с требованием компенсации
Я скорее всего пойду по второму пути т.к. полностью лишаться уведомлений с форума мне сильно не хочется. Я там получаю сообщения, мне интересны новости о конкурсах, для меня ЧС не выход. Так что в суд, чтоб не повадно было.
Предварительно отправлю предупреждение этому мордератору, что шлет спам.
1. Внести адрес с которого идет спам в черный список
2. Подать в суд с требованием компенсации
Я скорее всего пойду по второму пути т.к. полностью лишаться уведомлений с форума мне сильно не хочется. Я там получаю сообщения, мне интересны новости о конкурсах, для меня ЧС не выход. Так что в суд, чтоб не повадно было.
Предварительно отправлю предупреждение этому мордератору, что шлет спам.
Re[Гуревич Юрий]:
Реально взбесили, 20 писем со спамом.
Предлагаю разделить рассылку тематически - магазин и фотосайт.
Решите, что вам важнее, потерять одну треть подписчиков из-за спама магазина, или найти энное количество покупателей, которых интересуют старые объективы, по целевой рассылке.
Предлагаю разделить рассылку тематически - магазин и фотосайт.
Решите, что вам важнее, потерять одну треть подписчиков из-за спама магазина, или найти энное количество покупателей, которых интересуют старые объективы, по целевой рассылке.
Re[Гуревич Юрий]:
Читайте пункт 8 в сообщении по ссылке:https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/694699