Волки, тигры, медведи, антилопы и т.п. - в природе и в зоопарках

Всего 838 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Spector]:

Исходные фотографии ГеоТег Зубр. Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:

Исходные фотографии ГеоТег Пятнистый олень. Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:

Исходные фотографии ГеоТег Трудно садиться жирафу. Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:

Исходные фотографии ГеоТег Доброе утро, страна! Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:

Исходные фотографии ГеоТег Падрус. Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:

Исходные фотографии ГеоТег Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:

Исходные фотографии ГеоТег Дагестанский тур. Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:

Исходные фотографии ГеоТег Ну ты и здоров, Потапыч... Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:
Из сегодняшних кадров:

Исходные фотографии ГеоТег Мара, патагонский заяц. Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector

Подробнее

мне кажется, пора уже на "золотую черепаху" замахнуться!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
мне кажется, пора уже на "золотую черепаху" замахнуться!..

зеленое стекло уже забороли?
я что-то пропустил?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
зеленое стекло уже забороли?
я что-то пропустил?

фик знает...
я тоже срок мотал..
Re[mashkin]:
Нельзя на ЗЧ ни зоопарковое, ни домашних котов, ни тигров, ни собак с коровами и кроликами. Ужасная, трагическая несправедливость, увы.
Re[Spector]:
У меня и дикие есть. Цапнет - мало не покажется.

Исходные фотографии ГеоТег Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 75-300 F4.5-5.6 New
Re[abeto]:
Цитата:
от: abeto
Нельзя на ЗЧ ни зоопарковое, ни домашних котов, ни тигров, ни собак с коровами и кроликами. Ужасная, трагическая несправедливость, увы.

Кстати, в номинации "Портрет животного" там ничего про среду не сказано. Собственно, оно и понятно - какая среда вот здесь, например:

Исходные фотографии ГеоТег Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Кстати, в номинации "Портрет животного" там ничего про среду не сказано. Собственно, оно и понятно - какая среда вот здесь, например:

кхм.. http://wncontest.ru/photo/rules/, общие правила для всех категорий, кроме человека и природы, но где у вас тут человек? -
Причины отказа:
Работа не принимается к участию в конкурсе "Золотая Черепаха", если:
.......
- съемка проводилась в зоопарке или других подобных учреждениях (за исключением номинации "Человек и природа");
......
Домашние питомцы (кошки, собаки, мыши, кролики, овцы, лошади и т.п.) не являются представителями дикой природы, поэтому их изображения не принимаются для участия в конкурсе."

Ну и еще одно актуальное, в свете диалогов о зеленом стекле и мерзотной решетке, замечание:
Организаторы конкурса оставляют за собой право не принимать к участию работы, не соответствующие определённому качественному и техническому уровню, без объяснения причин.
Re[abeto]:
Цитата:

от:abeto
Организаторы конкурса оставляют за собой право не принимать к участию работы, не соответствующие определённому качественному и техническому уровню, без объяснения причин.

Подробнее

это уже произвол!
Re[abeto]:
Цитата:

от:abeto
кхм.. http://wncontest.ru/photo/rules/, общие правила для всех категорий, кроме человека и природы, но где у вас тут человек? -
Причины отказа:
- съемка проводилась в зоопарке или других подобных учреждениях (за исключением номинации "Человек и природа");

Ну и еще одно актуальное, в свете диалогов о зеленом стекле и мерзотной решетке, замечание:

Подробнее

Исходные фотографии ГеоТег
Re[Spector]:
ну да, ну да..
знаете, а отправьте ЭТО на черепаху.

Re[Spector]:

Исходные фотографии ГеоТег Лосенок в Лосиноостровском заповеднике. Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта