Волки, тигры, медведи, антилопы и т.п. - в природе и в зоопарках
Всего 838 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Spector]:
Вернулся, наконец, из Марокко, особой живности там (зоопарк в Рабате на реконструкции) нет но кое-что из зоопарка Агадира (Долина Птиц):

Исходные фотографии ГеоТег

Исходные фотографии ГеоТег Газель доракс. Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO

Исходные фотографии ГеоТег Газель доракс. Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[учусь]:
от: учусь
один из способов решения проблемы зеленых стекол
Только вот стекла там нету... А вот в серии дораксов - есть, я выбирал газелей, максимально далеких от сетки и она, эта сетка, получилась размытой насттлько, что ее не видно.

Исходные фотографии ГеоТег Атласский магот, Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO. А вот тут подобного не получилось, сетка слишком близко. Я встречал этих обезьян и в заповеднике, без клеток - доберусь до тех фотографий, покажу.
Re[Spector]:

Атласские маготы в родной среде обитания - в Атласских горах, в кедровом лесу (можно воспользоваться геотегом чтобы посмотреть точное место). Людей они не бояться совершенно и выпрашивают угощение у всех прибывающих.
Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 28-135 F4-4.5.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Сафари в Рамат Гане. OM-D E-M5 + 100300
Ибисы, действительно, шикарные - в Агадире они в списке были но я ни одного не увидел. А вторая зверушка какая-то очень знакомая но не могу вспомнить, кто это. В Марокко точно так же в списке (у них надписи не на клетках а в списке при входе в зоопарк) написано "олень", а что за олень? Похож на пятнистого, но у европейского тоже бывают пятна, как и у лани:

Исходные фотографии ГеоТег Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:
от:Spector
Ибисы, действительно, шикарные - в Агадире они в списке были но я ни одного не увидел. А вторая зверушка какая-то очень знакомая но не могу вспомнить, кто это. В Марокко точно так же в списке (у них надписи не на клетках а в списке при входе в зоопарк) написано "олень", а что за олень? Похож на пятнистого,Подробнее
У меня, вроде бы, полосатый там.
..................
Там же. Cotton-top Tamarin

Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
У меня, вроде бы, полосатый там.
Вот я и не понимаю - уши больно уж характерные, но из полосатых антилоп в голову приходит только куду...
А тамарины классные - никогда не мог так близко подойти к приматам (кроме маготов).
Re[Spector]:
от: Spector
Вот я и не понимаю - уши больно уж характерные, но из полосатых антилоп в голову приходит только куду...
А тамарины классные - никогда не мог так близко подойти к приматам (кроме маготов).
Переходите на олик Е-М1 + панас. 100-300 (200-600мм ЭФР). :D
Через зелёное стекло. Полноразмер по клику.

Re[Spector]:
Да знаю я, что камера хорошая - но тут есть несколько "но" - во-первых, с полного кадра я, при необходимости, вытащу из 400 мм изображение и покрупнее, чем с 600 мм на дваждыкропе. Во-вторых, не настолько уж меня смущает вес - но чувствительность, динамический диапазон и прочие плюшки очень полезны. Самое же главное - возможность выделять резкостью у 24х36 мне очень нравится. А дваждыкроп у меня есть - правда, старый, Olympus E-500 с кодаковской матрицей и очень хорошим цветом - хорошим настолько, что почти дотягивает до а99. Снимал им шесть лет, плюс у него один, большая глубина резкости, в некоторых случаях это нужно. Но для этого я думаю заиметь RX100, очень пользительная камера.

Исходные фотографии ГеоТег Южноафриканский жираф

Исходные фотографии ГеоТег Сетчатый жираф по имени Самсон.
Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO

Исходные фотографии ГеоТег Южноафриканский жираф

Исходные фотографии ГеоТег Сетчатый жираф по имени Самсон.
Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:

Исходные фотографии ГеоТег От Агадирской жары жажда даже у султанки. Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO