пдскажите по а290 а390 и а35

Всего 73 сообщ. | Показаны 1 - 20
пдскажите по а290 а390 и а35
Всем привет! хочу взять камеру бу из а290, а390 и а35 для дома и там цветочки, природа. Подскажите по этим камерам. Склоняюсь к а35. Ещё по а700 подскажите. Спасибо!
Re[boshua]:
а700 лучше ))
Re[boshua]:
Ёщё вопрос по стёклам. Что вместо кита можно рассмотреть 35-70/4, 18-70 или тамрон 17-50
Re[boshua]:
А700 идёт с 18-70. Лучше Цейс 16-80.
Re[boshua]:
Берите А35+тамрон 17-50 все остальные представленные вами варианты будут уступать этой связке.
Re[boshua]:
Камеру буду брать б/у. а700 которую я присмотрел, продают тушку. Остальные с китом. Я думал поставить 35-70, а шу китом перекрыть или тамрон 17-50, а потом телевичок прикупить.
Re[boshua]:
А700 была, жалею, что продал. Захотел А580, но зря... Да, А700 был уже продан, но в последний день немного их покрутил параллельно, А700 быстрее и даёт лучшие цвета из камеры (РАВ, но без заморочек с конвертером). По шумам возможно А580 чуток лучше, но опять-же до ИСО 1600 включительно результат близок. Да, на 35-70/4,0 разброс по качеству большой, из тех что были, 2 были слабы, притом один вообще никакой в телеположении, 2 ничего, один отличен. Вот 35-105/3,5-4,5 было 2 и оба хороши, рекомендую, первую железную версию. На 35мм та что у меня сейчас уступает Цейс 16-80, в положении 60-80мм наоборот, кроме того есть ещё 105. 28-135 от Минолта тоже рекомендую, но он тяжёл, впрочем на А700 хорошо сядет. Тоже как и с другими старыми стёклами скрытые дефекты могут быть. 17-50/2,8 от тамрон тоже был, неплохо, но как-то неровно, впрочем лучше кита 18-55.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо за расширенный ответ!
Re[boshua]:
По ходу темы. У А700 сенсор уже СМОS, или еще ССD?
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
По ходу темы. У А700 сенсор уже СМОS, или еще ССD?

Кмоп там 12 мегапиксельный
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо

А как у нее с резкостью, фильтр АА сильно толстенный стоит?
Re[Nеmо]:
Цитата:

Видимо это тот же сенсор что и у Реntах kх стоит?
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Видимо это тот же сенсор что и у Реntах kх стоит?

Да,и такой же как на никан Д300s
Re[boshua]:
А700 камера эргономичная,корпус ещё минолтовский у неё,но по нынешним меркам устарела уже конкретно. Функционально неинтересная,цвет не ахти какой.
Re[boshua]:
а700 пока подвину. Склоняюсь к а35. Ещё предложение рассматриваю по а55. Кто за а55 сказать чего может.
Re[boshua]:
Цитата:
от: boshua
а700 пока подвину. Склоняюсь к а35. Ещё предложение рассматриваю по а55. Кто за а55 сказать чего может.

А35 по сути та же А55 но с прибитым экраном. Однако в тридцатьпятке исправлены мелкие недоработки прародителя такие как например возможность отключения отображения реальной экспозиции в лайф вью без чего например невозможно было работать в студии с импульсным светом на камерах А33/А55. Если вы уверены на все 100% что в студию снимать не пойдёте,то можно и А55 взять,функционально чуток поинтереснее будет.
Re[Nеmо]:
В студии использоваться не будет. Стал выбор между а35 и а55 обе по одинаковой цене, пробегу и состоянию. Брать буду сегодня-завтра. Чего то склонялся к а35, но если а55 поинтересней. Чего то я растерялся.
Re[boshua]:
Цитата:

от:boshua
В студии использоваться не будет. Стал выбор между а35 и а55 обе по одинаковой цене, пробегу и состоянию. Брать буду сегодня-завтра. Чего то склонялся к а35, но если а55 поинтересней. Чего то я растерялся.

Подробнее

Поворотный экран иногда лишним не бывает.
Re[ Nеmо]:
Поворотный экран это хорошо(по 600д знаю) Выбрал а35. Она на 20 баксов была дешевле а55 и 20 баксов мне уступили. Добавлю ещё и за 90 куплю 50/1,7
Re[Nеmо]:
Цитата:
А700 камера эргономичная,корпус ещё минолтовский у неё,но по нынешним меркам устарела уже конкретно. Функционально неинтересная,цвет не ахти какой.

Как человек, пропустивший через себя почти весь кроп Сони/Минолта, могу сказать - качера самая быстрая среди кропа Сони (на А77 тоже снимал если что, с 16-50/2,8), даёт самый лучший цвет (в РАВ, в Джепег не снимал). Дело в том, что А700 появился одновременно с лучшим по цвету Сони А900, т.е. те-же разработки, только на кроп... То что потом сони сделала со цветом - мы видем сейчас, преимущества перед другими брендами нет, самсунг интереснее, здесь я уверен, даже если на Сони лучший зум на кроп Цейс 16-80 стоит. Чего не хватало в камере - Лайвью, т.е. визирования через монитор (хотя сам монитор отличный). По шумам - ничуть не хуже 24 мп Сони, как и 16 мп с полупрозрачным зеркалом, логично. 16 мп НЕХы и А580 например по шумам чуть лучше, но не критично. Если бы меня спросили про самый сбалансированный кроп на Сони - однозначно А700.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта