от: labux63
С тобой сраццо неапчем, потому что твои фотки - отстой.
Впрочем, как и весь ваш ХС. :)
А впрочем тут всё на одном уровне... Как же может быть тут ХС грамотным уровнем выше?

Впрочем, как и весь ваш ХС. :)
от: sergeiagua
Согласен!Вот например,бездарь и мстительная истеричка Бруно Томски уже входит в 100 лучших авторов Галереи Foto.ru. Куда котится мир?" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/406425[/quote]
озакомился, - жук конечно, но есть несравнимо более таинственные и могущественные авторы этого направления поддерживаемые всеми лагерями и к которым так просто не подступится, вот это тупик!
от: Григорий Гончаров
Именно ап етом можно и посрацца ;)
от: Виктор Фёдоров
Ты уже не интересен. :)
от: Григорий Гончаров
Фигасе... а кто ж интересен-та? :D
от: Виктор Фёдоров
Да никто уже не интересен... Форум не интересен... На форуме траур по былому срачу депресняк... :(
от:Григорий Гончаров
Дык, Вить, дело в том, что Личностей больше нет. Раньше всегда находились достойные собеседники и для "поговорить", и для "посрацца"... я б и сейчас поотжигал с удовольствием, если бэ было бо так же, каг тогда. А на практике интересных собеседников по пальцам пересчитать можно, а остальные, как грит коллега Саафен - "среднесерое тринадцатипроцентное"![]()
На самом деле зря ты тут упаднические настроения культивируешь. Ну да, форум другим стал... мне тоже нинра... но фотографы-то никуда особо не разбежались. Кто был из интересных афтарав, тот и есть, и даже (как не странно) в ТОП-100 они попадают. Я ваще фшоке, что эта их (фоторушная) ацкая программа умеет выбирать в топ в числе прочего нормальных людейПодробнее
от:Гиб Рид
Тем нету нигуа.... "Ужасы" и "альтернативный топ" благополучно загнулись, не без участия министерства лесного хозяйства.... ни постебаться/посраться, ни повосхищаться никакого желания нет.... полная победа на фре медоносов, разнообразных клонов гламурной няшки, оринтологов с энтомологами и начинающих проктологов...Подробнее
от:Гиб Рид
там и кроме сисег добра хватает...
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">... а еще забыл целую кучу всевозможной бесплатной саморекламы "свадебный фотограф", "мастерклассы", "фототуры"
Подробнее
от:Виктор Фёдоров
Это всегда было...
А что ты фотке ведмедя пару не влепил?Или трояк за то что это не белко все таки?
А я теперь двойки тройки и четверки ваще не ставлю. Только пять! Хочу быть нормальным человеком.Подробнее
от: Гиб Рид
да наплевать еще трираза... я только изредка набегами захожу в галерею
от: Гиб Рид
я там конструктивное кадрирование представил....
а так я тоже стремлюсь ставаться нормальный....