Sony RX100 III представлена

Всего 1204 сообщ. | Показаны 1201 - 1204
Re[Galior]:
Тот же вопрос - есть у кого либо опыт синхронизации накамерной и внешней вспышки ?

Напишите какая нужна внешняя вспышка и какой режим выставляете на камере ?
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Подскажите как сделать на кольцо значение дифрагмы в режиме Р.Выставляю в настройках,но крутя кольцо оно не реагирует,а вот в режиме приоритета диафрагмы все пучком.На первой версии все норм с этим былр
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Всем привет! Недавно стал обладателем RX100 m3 – брал новую в магазине. До этого около семи лет пользовался первой rx100. Вопрос по балансу белого в jpeg- у моей третьей рыксы цвета по умолчанию теплее чем у первой-в сторону желто-зеленой гаммы. Приходится делать поправку AWB – B2- так цветопередача более привычна мне- напоминает первую rx100- в которой никогда не делал поправку. У кого-то было подобное при переходе от первой rx100 ? Все настройки проверены- эффект рисунка выключен, творческий стиль- настроен также, как и у первой. Снимаю чаще всего в режиме приоритета диафрагмы. Может стоить обновить прошивку- изменится ли цветопередача? Сейчас у меня версия 2.00
Re[Smetkinalex]:
Кстати, а можно на это единственное кольцо повесить более полезную фичу, чем смена диафрагмы? Например - зумирование. Камеру держал всего пару минут в руках, бегло просмтрел меню - ничего подобного не нашел.
И еще - аккум показался просто игрушечным. На сколько кадров и/или минут видео его хватает ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта