Epson R-D1/1s/1x/1xg

Всего 1580 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Jancoo]:

Re[elvispreasley]:
Зимой меня занесло в Тольятти, где удалось пару часов побродить по зимнему лесу.
Не скажу что что-то волшебное получилось, самое волшебное было то, что в -15..-20 всё, включая пальцы, фунциклировало :))

Но в рамках поддержания разговора пара кадров:

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

P.S.: Если опять с размером вышло плохо, прошу прощения. Не получается у меня тут дружбы с размерами.:(((
Re[elvispreasley]:
В режиме инфо.
Кажется где то выше поднимался в свое время вопрос про то в какие размеры отснятое распечатывабельно. Буквально сегодня забрал пару принтов, самый большой в 100*75 см., смотрится вполне адекватно, но уже "на грани". Хотя это "на грани" может быть вызвано моей криворукостью, или же не лучшими условиями съемки.:))
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

интересно...а сколько сейчас епсон в рф бы стоил...если продавать его...

Думаю в районе сотни уйдет, если в приличном состоянии. Но... Стоит-ли? Камера простая и душевная.:))
Re[avLex]:
Re[Jancoo]:
 EPSN2415 by Pavel Simonov, on Flickr
Re...
Rе...
Re,..
Re...
Re[elvispreasley]:
Пленкофото в ветке? Ну Фуджиколор ведь! Нет, все тот же старина Эпсон с проявкой в РПП.
Между прочим ISO800 + вытягивание теней на стоп. А шум то где? А нет шума! Лейка М9 нервно курит в сторонке)

*** by Andrii Radevych, on Flickr
Re...
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Лейка М9 нервно курит в сторонке

М9 тянет до 5-и стопов. Так что мысль про то, кто и что курит, развивать не будем.
Re...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
М9 тянет до 5-и стопов. Так что мысль про то, кто и что курит, развивать не будем.

Смс что ли приходит при упоминании лейки? :D
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Смс что ли приходит при упоминании лейки? :D

Re...
Re...
 Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re...
 Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Периодически сюда заныриваю. Ностальгия, понимаете ли). Вот как вышла, сразу не купил, а теперь великие сомнения одолевают. Пока работаю, она по сегодняшним меркам ну совсем не комильфо. А вот побродить без редакционного задания - самое то! Но пока не складывается. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта